Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Если все-таки "хохол", то у меня ремарка: вот не знаю почему, но у нас в Украине жителей РФ называют "россияне". Странно как-то. Не будем страдать солипсизмом. Наверняка ведь не все. Так и тут - кто как сказал, тот так себя и показал. Та знаешь, Сергей, кацапами вас только в ответ на хохлы называем. В моем обществе - это россияне, но никак не кацапы, москали и, тем более, не русские. -Цитата от Sopelkin -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Наверняка ведь не все. Так и тут - кто как сказал, тот так себя и показал. Та знаешь, Сергей, кацапами вас только в ответ на хохлы называем. В моем обществе - это россияне, но никак не кацапы, москали и, тем более, не русские. Вроде даже на этом форуме есть один добрейший самаритянин, что в принципе избегает пользоваться словом "россияне". Надо, конечно, уточнить, но помнится как правило происходили антироссийские демарши с сопутствующими "уничижительными обращениями".
нашли о чём спорить лучше бы мне реперикс ответли на вопрос про майкла Ссылка есть? |
|
| |