тут люди говорят, что после закачки "переда" трудно лупить грушу и получается не такой эффект. хочу на это ответить..
впринрципе во всем, что я делаю, я стараюсь применять более-менее научный подход + собственный опыт развития своего тела (никто надеюсь не будет спорить, что у всех тело восстанавливается по разному.. и этот акцент очень важный). так вот применитесльно к своему тренировочному процессу я пронаблюдал следующие движухи:
1. cкорость выполнения одного и того же упражнения оказывает влияние на разные группы мышц.
2. "перед" на силу я лично качаю очень медленно, поэтому почти любое сочетание с быстрой тренировкой полезно.
3. к началу второй тренировки недели момент компенсации за первую почти завершен. то есть к тренировке ударов на мощность я уже нахожусь в 90%ной форме.
4. к третьему дню тренировки суперкомпенсация за первую тренировку оказывается конечно слабее и меньше дает объема, но в купе со второй тренировкой оказывает неплохое влияние на развитие всех типов мышц.. эффект на лицо: мышцы более эластичные и плотные, менее забытые и водянистые! легкие танцы с половинной самоотдачей ни в коем случае не мешают восстановлению, а плавание в конце дня призвано подготовить мышцы к следующему тренировочному дню..
составлял я все не от балды, а очень долго искал нужный балланс.. возможно я его пока не нашел и придется делать перестановки, но нужный эффект где-то рядом
зы: мое мнение, что от занятия обычным бодибилдинком и пауэрлифтингом куда больше вреда и неудобств чем пользы, ХУИМХО как бэ