-Цитата от Маленький GeS -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от Маленький GeS лично моё мнение...я не говорю что Файк хуета... Файк тоже достоен прохода.. но в этой бойне именно Дабл был лучше.. и ваще вы тут пиздите на Дабла он в рэпе уже достаточно.. он делает достаточно пиздатый рэп.. так что харэ на него пиздеть.. и Tony D если не нравиться лучше сиди молче.. твой пост про то что типа "хватит Даблу жопу лизать"...мы просто говорим что Дабл лучше... и ты говоришь что лучше Файк..и при том ты ещё обсираешь Дабла... и кто ещё кому жопу лижит... можешь успокоеться Файк на хх.ру не сидит..не прочтёт он твои посты... так что можешь заткнуться и сидеть...
Прочитай мой пост на 6 странице и я там сказал чем Дабл хуже и в чем ошибки Файка...Сначала прочитай потом говори...
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Маленький GeS лично моё мнение...я не говорю что Файк хуета... Файк тоже достоен прохода.. но в этой бойне именно Дабл был лучше.. и ваще вы тут пиздите на Дабла он в рэпе уже достаточно.. он делает достаточно пиздатый рэп.. так что харэ на него пиздеть.. и Tony D если не нравиться лучше сиди молче.. твой пост про то что типа "хватит Даблу жопу лизать"...мы просто говорим что Дабл лучше... и ты говоришь что лучше Файк..и при том ты ещё обсираешь Дабла... и кто ещё кому жопу лижит... можешь успокоеться Файк на хх.ру не сидит..не прочтёт он твои посты... так что можешь заткнуться и сидеть...
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
ох ебать...пацан ты вообще в рэпе разбираешься? Дабл от них отличаеться... ещё и многоточие сюда приписал.. у многоточия вообще другой стиль другая идеалогия...))))
Побольше некоторых...Я знаю что многоточие делают немного другое ну все это с одного колодца.
дада... конешно из одного колодца... что ты ещё скажешь... я могу сказать что весь рэп это один большой колодец... и фаш Файк не исключение..если дело пошло на то....
Ну раз такой умный раскажи чем Дабл отличается????Я вот не заметил...То что многоточие и и бэдб мож да лишнее, но Дабл это как усовершенсвованная версия этих олдскульщиков...Он вообще Лиона то тебе не напомнил своим треком со 2 битвы??Помойму он даже тоже самое говорил.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Маленький GeS
Посмотри в свои штаны...Может ты уже сам и не парень???