-Цитата от GluhovoSammY Fils, насчёт мнения по треку Бабана не согласен в эпитетах - их как раз можно отнести к предыдущему раунду, а в этом - ничего особенного в принципе от Бабана нету, уж тем более харизматичности, калоритности и интересности( фу, какое слово =) ), т.к. впринципе среднестатистический трек от бабана, не выделяющийся от общей массы его треков, в отличии от предыдущего раунда. Как-то энергии, чувств чтоли больше у флэта, да и, опять же, по объективным критериям, текст точно не хуже а флэта, а исполнение лучше, дальше если учитывать что у бабана "свои критерии техники, по которым его судят", в этом треке она не на высоком уровне(см. ковычки). Как-то так =)
З.Ы. всем мир.
я не могу бабана определять по рифме и технике- это нелогично пиздец, просто зацепил - не зацепил. В том раунде мне Карабин больше понравился, Саша не зацепил. В этом раунде зацепил, и при всей симпатии к рэпу Вовы Флэта, считаю что у Бабаныча интересней. Тут спор вкусов пиздец какой необъективный, поэтому я при своем мнении в любом случае.
-Цитата от palach -Цитата от Гриша FilS Сайт - Палач - при том что у палача в общем-то неплохой трек под позорный минус, но Сайт тут просто разнес своим треком. Очень ахуенно у сайта. Однозначно для меня лучший трек раунда.
Гриш, как же можно называть "позором" шедевральное битло Джедаев только по причине того, что куча русских "эмце" читали на него свои "хиты", которые практически все были отвратны относительно оригинала.
К слову, слышал только Дядю Женю и Реймса - обе песни понравились.
По мне бит - действительно шедевр. И похую сколько человек и о чем читали на него, ведь это не убавляет его великолепия ни на грамм
Ну вот хуй знает. Для меня и Стэн шикарный минус, но вот какой-то перец использовал его в 6-ом раунде на индарнб, я вот никак не мог понять зачем. Других западных битов пиздатых мало разве? Я сам по этот биток делал, но на втором раунде какого-то задроченного баттла, может даже где мы с тобой встречались в пятом. Ну хуй знает приорететы важности хотя бы цифры раунда, как то мне не позволяет сливать общее впечатление оценки выбром минуса. А трек нормальный у тебя. Но именно из-за выбора минуса, не могу поставить на репит. Делай выводы от рядового слушателя.