-Цитата от Пролетарий -Цитата от iF.. -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы парни вы не заебались ныть еще?
я просто диву даюсь - сопельки не утереть тебе?
......
был бы я организатором я бы за нытье с позором изгонял
...
- хуле как бабы себя ведете то?
да и то бабцы получше вас держатся защитники нахуй отечества.
стыд И ПОЗОР!
+9000.
но куда деваться, ты пойми, что это нормально: слабым и закомплексованным людям свойственно постоянно винить во всем судей/бога/правительство/врагов и непрерывно сетовать на несправедливость окружающей действительности. такие люди устраивают склоки в трамваях и в очередях, ходят на митинги, и периодически - собираются в толпу, лезут на броневик и делают революцию. так уж устроен этот мир...
насчет выделенного жирным - а что, хорошая идея: как в спорте или в суде - санкции за неуважение к судьям
а вы тут типа все без таких пороков?
когда человек сомневается в сопернике, на самом деле он сомневается в своих умственных способностях. но никто в этом не признается. даже себе. (с)
мне не интересно слово "порок". как и псевдофилософские цитатки.
но, если уж на то пошло, в своих способностях я порой сомневаюсь - и не стыжусь в этом признаться, а вот об "умственных способностях соперников" я как раз ничего не говорил и никакого сомнения наличии этих самых способностей у соперников не высказывал, не так ли? для меня во всем этом вообще фактически отсутствует соревновательность - мне просто хочется посмотреть на интересных людей и попробовать что-то написать на заданные темы..
и я вообще не говорю ничего про ум/талант/способности всех присутствующих, я просто считаю, что человеку мужского пола не свойственно из-за недельного ожидания биться в истерике и соплях, как впервые влюбившаяся восьмиклассница. и уж тем более - винить мироздание за то, что оно такое, сука, жестокое и несправедливое. вот это-то, кстати, - как раз стопудовый признак неуверенности в себе.)