рэйпир
"30.10.09 TROOL:
Все треки понравились (конечно, слушать врядли буду их ещё, но довольно солидно все сделали, кроме рэпа и флэта).
Рэп типа распиздяй-стаил, с хот-догом во рту исполнил свой хит, вставка с голосом нормальным прокатила, а так что-то хз. Текст, правда, неплох в плане техники, но исполнение с хот-догом во рту. Кстати, понравился бэк «пошёл нахуй».
Флэт что-то вообще. Первый раз послушал, подумал, с хуя гонят то на него. Вроде ровно спел, для третьего раунда сошло бы. Переслушал вот, ммм, подача хуйня, писался, когда мама дома спала, боялся разбудить по ходу. Кстати, качество также палит то факт, что писался таки дома. По тексту тоже не понравилось. Кстати, минус этот первый, ебать, в 2005-ом вроде на репсапс батоле был в каком-то раунде обязательным, это там, где зажглась звездочка Классика, я там тоже пел, но хуй забил, глядишь, может, и я был бы сейчас таким модным, и до меня снизошёл бы, да задиссил п Бабан. Минус – говно, кстати, но я его выбрал в том 2005-ом.
ЛилМ спел хорошо песьнь в целом, но почему бесят слова «нефела», режет ухо, с хуя это? А так хороший трек.
Чест. На удивление неплохой трек. Я, конечно, нихуя не помню, что он там пел, но меня не заташнило. Помню только пиздатые рифмы на глаголы. Это ж как нужно себя не уважать. Я даже не знаю, кто пройдет. Чест не уважает себя глагольной рифмой, ЛилМ – каким-то ебанутым словом «нефела». Что за слово то? Оно хоть значит чего? Содержательно?
Сайт. Тоже вроде глаголы были. А так понравилась песьнь. Молодец.
Палач. Впервые слышу. Батол-трек с претензией на победу. Даже доебаццо не до чего. Разве что припев в первой части что-то. Про что пел не помню, но спел хорошо. А, есть до чего доебацца. Вставки эту тупорылые, нахуй они надо?
Оксимирон. Куплеты понравились. Разбавил рифму, и стало возможным слушать. Ну, припев пиздец, конечно, амиго поёт лучше, а это, дружище, пиздец, приговор. Петь не выйдет. " |