народ, отвечу, такой интересный тренировочный план придумал: и все прокачивается как надо, в каких пропорциях. и сила, и масса, и рельеф, и гибкость, и резкость, и пластика, и координация, и выносливость, и сердечно-сосудистая, и дыхалка
в-общем в фитнессцентре занимаюсь и там проходят бесплатные групповые занятия. это вносит дополнительную лепту в мои тренировки)) тренировка расчитана на всю неделю.
расписание такое/
1ый день.
ляхи, жопа, грудь, руки, пресс - на массу
2ой.
работа с грушей на силу удара и технику боя. работа 35-40 минут до полного изнеможения.
3ий день.
танцы + легкий бассейн.. (со специальными приспособлениями чисто на отточку техники)
4ый.
спина, икры, шея, трицы - на массу
5ый.
1легкая работа с грушей на быстроту ударов и передвижений. 2ватерпол. с полной самоотдачей и до изнеможения.
6ой.
плавание в бассейне. 800м брасс на время, 600м кроль на время, комплекс 200 на время и в конце минут 10 подводное плавание (увеличение пройденного расстояния каждую тренировку хотя бы на чуть-чуть)..
**обычно именно после этой тренировки я умираю по-полной..
7ой.
легкая тренировка на перекладине и брусьях на количество повторений.
пока что прозанимался так тока первую неделю и трудно говорить о каких-то конкретных резах, но чувствовать я себя стал куда лучше.. самая прелесть подобного эксперемента в том, что тут включено все, и одно не мешает другому, а наоборот способствует