Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 03:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #3460 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

то есть если например напишу тебе сейчас - хуйца сосни, дятел ёбаный - то это я ною?
ну окей, братан
я ною, базара нет
а вот когда ты спрашиваешь на каждое предложение пойти соснуть хуйца "что я тебе сделал?" "за что ты меня обижаешь? я же такой хороший и вежливый парень", а так же "я ухожу с форума навсегда и больше к вам не вернусь", то ты не ноешь, а чисто красиво исполняешь
респект тебе, взрослый чувак
нет нет...не надо сказки придумывать.... когда ты посылаешь нахуй, ты просто не адекватный и не очень хороший человек....тут ты не ноешь...
Хороший я или нет....хз....это не нытьё я на себя то не жалуюсь.... а про форум и ухожу, тут да тут я ною.....не мог ничего сделать, форум любил а писать нельзя....
но ты один мой пост со своей хернёй то не сравнивай.....хехехеххе
что поделать, чувак. кругом нехорошие дяди
один ты у нас молодец, всегда пиздато поступаешь, даже по поводу себя ничего хуёвого не говорил никогда. только пидорасы всякие тебя обижают за что-то, такого пиздатого, ну а ты жалуешься. и истерики закатываешь в стиле "уйду от вас навсегда, раз не цените меня" но это не нытьё, бротан. а так чисто, просто всем похуй почему-то на тебя такого пиздатого
ты выпил..??? и повторяешь свой старый пост.....
Весело с табой....опять соглашусь с окси - ты так любишь победить какойто тупой спор....и это так заметно....
это такой стиль : когда узэ сказать нечего : просто кивнуть головой, мол да какой ты хороший и всётки ебануть чтото плохое в конце предложения...
старый приём...хехехех правильно говорят, нельзя научить старого пса, новым трюкам...
Не повторяйся... с транслитом я ныл один раз, один пост.....а ты в свои то года. хз что.
Пойду ка я плавать.. а тебе не нервничать, завтро у тебя будет новый бой в словесной ругани на форуме и ты победишь "как всегда". !!!!
Споки всем..хеххее