-Цитата от RabbiT -Цитата от babangida -Цитата от RabbiT
Ну шок мне не союзник, союз это странное слово..... но вроде когда не матерится много и у него есть неплохие идеи.....
а вообще у нас тут в ЮК есть такое выражение : great minds think alike
хз как перевести..... типо : великие умы мыслят одинаково....хеххехе
хотя это сильно сказано....но бывают совпадения.....
темболее не стоит как-то на это странно смотреть - все приятели (и я думаю ты тут со мной согласишся) , становятся приятелями изза того, что их мысли ,вкусы и планы как-то, "как-то" совпадают...
не бывает такого : люди становятся приятелями а потом вдруг,: блин да мы одинакого мыслим.....так не бывает.
по этому если мой приятель вчера написал что-то похожее ,я не удивлён. по этому мы и общяемся.....
разве не так.?
Добавлено через 11 минут 42 секунды
Давай так....
во первых .....когда меня слили я это ждал....просто не надо было Маше говорить, что я в четвёртом если это не так....ок... и я не ревел тут пол года....а написал 1 пост...
далее, когда человек пишет трек, он пишет трек...ок....это творчество...я тоже в треках бывает себя обсирал....так как ето трек.....
но ты братко , не только в треке, ты на форуме ноешь в каждой теме где тебя видно....из бани в сопли....помоему уже 100 раз слыхал про твой микро задрипанный, и про то как полюбак ты крут...тут понимаешь 2 разных момента....трек, как творчество....или пиздёшь на форуме...
меня немного поражают такие дедодети как ты... и знаешь чем....??? тем что когда тебя кто-то чемто устроил, они молодцы....ставил бы тебе Сергей 5 за читку всегда хер бы ты что сказал... мне вот например как-то это странно....если бы РепперХ нихера не сказал про систему скейтинга, то может я и был бы в батле до сих пор.... но менай убрали...а я без всякой обиды Hа Сергея.......а вот ты хз....как не гляну, чуть тебя не дохвалили так ты сразу , пидорасишь......хреновый ты человек..
то есть если например напишу тебе сейчас - хуйца сосни, дятел ёбаный - то это я ною?
ну окей, братан
я ною, базара нет
а вот когда ты спрашиваешь на каждое предложение пойти соснуть хуйца "что я тебе сделал?" "за что ты меня обижаешь? я же такой хороший и вежливый парень", а так же "я ухожу с форума навсегда и больше к вам не вернусь", то ты не ноешь, а чисто красиво исполняешь
респект тебе, взрослый чувак
нет нет...не надо сказки придумывать.... когда ты посылаешь нахуй, ты просто не адекватный и не очень хороший человек....тут ты не ноешь...
Хороший я или нет....хз....это не нытьё я на себя то не жалуюсь.... а про форум и ухожу, тут да тут я ною.....не мог ничего сделать, форум любил а писать нельзя....
но ты один мой пост со своей хернёй то не сравнивай.....хехехеххе
что поделать, чувак. кругом нехорошие дяди
один ты у нас молодец, всегда пиздато поступаешь, даже по поводу себя ничего хуёвого не говорил никогда. только пидорасы всякие тебя обижают за что-то, такого пиздатого, ну а ты жалуешься. и истерики закатываешь в стиле "уйду от вас навсегда, раз не цените меня" но это не нытьё, бротан. а так чисто, просто всем похуй почему-то на тебя такого пиздатого