-Цитата от babangida
-Цитата от RapperX
ну тебя то я по-человечески хотя бы предупреждал - ты не понял (ты здесь вообще кроме своего эго и позёрства ничего не понимаешь, как правило).. да и в баню ты уходил с совершенно иной причиной.. если уж разговор за киевлянина зашел, мне бы было интересно взлянуть на первопричину его бана.. пусть подруга твоя покажет..
ну а раз ты так трепетно следишь и помогаешь модераторам не допускать ошибок, то спасибо тебе.
а про пидорасов ебучих ты бы генеалогическое древо свое вначале пробил - или ты от них и научился, позёр дешёвый?
ути какие мы бля грозгные

я и не сомневаюсь, что ты меня предупреждал, братуха. кого как не меня, тебе предупреждать-то. меня предупредишь, а другим шанс например предоставишь.

ну а что пидорас ты - эт окак бы медицинский факт, называется.
вот хотя бы про "подругу" пассаж сейчас, я не знаю к чему ты приплёл сейчас, но я думаю что такая хуйня лишь пера пидораса достойна
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Hive
-Цитата от RapperX
ну тебя то я по-человечески хотя бы предупреждал - ты не понял (ты здесь вообще кроме своего эго и позёрства ничего не понимаешь, как правило).. да и в баню ты уходил с совершенно иной причиной.. если уж разговор за киевлянина зашел, мне бы было интересно взлянуть на первопричину его бана.. пусть подруга твоя покажет..
ну а раз ты так трепетно следишь и помогаешь модераторам не допускать ошибок, то спасибо тебе.
а про пидорасов ебучих ты бы генеалогическое древо свое вначале пробил - или ты от них и научился, позёр дешёвый?
Чую бабана ждёт 0-0-0 за 7 раунд.
да на баллы похую как-то, оценгивают всё равно по голосам например, а это хуйло за меня при любом раскладе например не проголосовало бы

у тебя братья - пидорасы?