Показать сообщение отдельно
Hive
финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 00:50
  #3392 (ПС)
-Цитата от fimb Посмотреть сообщение
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
-Цитата от fimb Посмотреть сообщение

Ага, теперь вроде бы ты себе не противоречишь. Бэтл оценивают относительно предпочтений отдельных людей, коие стали судьями этого бэттла за какие-то левые заслуги перед форумом, сайтом и т.д. Допустим. зачем тогда лицемерить, что оценивают рифмы, читку и смысл? написали бы "оценка идет по принципу "понравился ДЖ - ДЖ поставил 5, не понравился - поставил 2, понравился клину - клин поставил 5, не понравился - 2, кое-как понравился - 3" и т.д.
Так всё и происходит. Разбивание по оценкам - это понты большей частью, так как у всех представление о "технике" такое же разное. Челюстью в бит стучать - это не обязательно "техника". Послушай Nas! Нигер дай бог 2 раза за весь минус в бит попадёт слогом, но считается одним из лучших. Речетатив и ритмика стоящая за ним растягиваются до невозможности широко.
Ну а ты представляешь, если бы криминальный суд происходил по такому же принципу? Не везде же так, пока что только у вас, как я вижу.

Блин, я не хочу ни с кем меряться "талантом", но поверьте, что я слышу, когда в бит, а когда нет. бабан реально выезжает на недостаче слуха и на "если что-то похожее на НАса - значит в бит". У Шокка не "квадратно",как вы говорите, но все же в бит. Нас просто "опережает" бит, но держит ритм, в отличии от бабана. многие топовые "нигеры" так читают. на любителя, но хотя бы музыкально. бабан - просто тараторит под микрофон

да Нас этот чисто по биту идет, чем он на бабана похож?
Юристов каких-то приплёл суда? У тебя сколько там время в Киеве?
Повторюсь, ты Мояковского заценивал когда-нибудь, броууу!?
В стихах тоже есть размер. Своеобразное ударение на слога. В рэпе размер стиха заменяет бит, что позволяет использовать ускорения или другие приёмы. Маяковский срать хотел на "размер" конской залупы. Лох был Маяковский, да?