Показать сообщение отдельно
Hive
финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 00:07
  #3358 (ПС)
-Цитата от fimb Посмотреть сообщение
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
-Цитата от fimb Посмотреть сообщение

а за что, собственно, меня забанили?
Как думаешь, стоит дать шанс? -Какой шанс? То, что меня тут оскорбляют в каждом сообщении за то, что я пытаюсь доказать, что 3=3, вы пропускаете мимо глаз, а я, значит, что-то-там нарушаю?
Тебе, видимо, безтолку объяснялось, что искусство, это не точная наука. Кому-то нравиться группа "Анал носорог". Если бы тебе она нравилась, ты бы тоже здесь распинался, что их творчество подходит под стандарты красоты. Это дурость, мой друк. Кажому близко что-то своё в плане искусства, из-за чувств и эмоций которые оно вызывает в человеке. Говорить, что рэп лучше рока, а вы долбоёбы не понимаете этого, очень глупо в своём корне.
блин, я таки попытаюсь без.. ээ.. "оскорблений"

понимаешь ли, по твоей логике термина "судить" либо не должно быть, либо лучше будет тот рэпер, который нравится бОльшему количеству людей. по-другому то, что после "либо" можно сказать так: судьей может быть каждый прохожий, и термин "объективный судья" - недопустим. Ты, видимо, перекрутил все мои тезисы. Я не говорю здесь, что бабан - говно, что его творчество - говно, я говорю, что ему не место в бэттле и тем более в 7-м раунде
В оценки посмотри!!! Там есть "адекватные" (одинаковые) у 2-х судей? "Адекватность" - это бред, как по мне. ДЖ и Ванич ставят Бабану 5 за технику, а Хмен ставит 2. Кто из них "адекватнее"? Какое ты право имеешь здесь говорить что верно, а что нет. Я с гораздо большим доверием отнесусь к мнению ДЖ, чем Васи Семёнова из Киева, выступающего на форуме под 15 никами. И ты можешь сколько угодно распинаться, но будет так, потому что все твои аргументы - дешёвка, в сравнении с репутацией в рэпе судей баттла. Каждый из судей имеет свои внутренние критерии оценки треков. И эти критерии ценяться всеми слушателями баттла, по-этому они и в судьях сидят.