-Цитата от lucius -Цитата от fimb -Цитата от poBEDA
Дай шанс. Забань с темы.
Ах, да. Есть вариант не банить Киев, а просто пропустить оценочками дальше Оксимирона и бабангиду. Говорят, от этого будет меньше флуда на форуме. Спасибо за понимание.
А ты хоть одно замысловатое сообщение написал, хоть один аргумент привел, чтобы говорить обо мне с такой позиции? За что, позволь узнать, меня забанить? Или ты так и не понял, что я тут пытаюсь доказать? Ну вот сам ответь мне, с каких комплексов взялись твои первые мне посты, где ты сразу указываешь на возраст? Ты сильно отстаешь в развитии или что? или тебе не в чем больше упрекнуть? Что я вообще тебе сделал, что ты вместо того, чтобы доказывать свою точку зрения, просто назвал меня тупым, малым и недоразвитым? я не понял, это сегодня "круто" считается?
-Цитата от poBEDA
Доказать и навязать мнение - разные вещи. Ты занимаешься вторым.
да я и не доказываю никакого мнения, я говорю о том, что бабан - полный ноль относительно тех канонов, по которым судят баттл
А окси бох блядь ! Заёбываете уже , ты выскажи своё мнение без выпендрёжа кто нравится тебе кто не нравится , спокойно и адекватно . Вместо этого надо выёбываться на каждом посту , обсирать всех . Смысл дальше как баран упёртый повторять одно и тоже и рамсится с людьми имеющих другое мнение .
Прочитай, пожалуйста, мой пост. Он находится прямо над твоим
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от babangida -Цитата от RapperX Если их не слить сейчас, то потом врагов будет ещё больше
Бля, ссылки же заработали - надо качать.
-Цитата от Кидо fimb
тебя не смущает что ты только и слышишь пидарасы и жиды)))???мож у тя подавленый,скрытый пидаризм?
Тебя не смущает, что в 95 процентах треков действительно пидарасы и жиды?
ты хейтерок ёбаный, я уверен на 95 процентов, что моих треков н еслушал вообще
кстати пиздатый финт ушами, бротан, давать шанс виртуальчикам, если они по поводу меня распинаются
чё-то мне ты я помню шанса не дал
здаров бабан! я тебе написал в личку "жиды - пидарасы!" почему не ответил?