-Цитата от dgin -Цитата от fimb да,кстати. согласен, редко в каких песнях у него(оксимирона) флоу есть, но ведь это закономерно, что чем больше и насыщеннее рифмы, тем меньше ими можно передать смысла
доказательство тому - те же поэты-классики, они акцент на рифмы не сильно делают, в основном одно-два слова в конце рифмуются, и то на последний слог, зато смысл вкладывают нефиговый.
но в 7-м раунде окси просто красавчик, флоу при таких рифмах... согласись. а в остальных, может флоу у него и хромает, но все равно намного глубже смысл, чем в бэтл-трэках бабана, и он намного больше ими сказал, чем "коммунисты - пидарасы, а фашизм - сорняк на поле человеческих идеологий"
Ну, ты забываешь про вторые части треков Бабангиды.
4-ый раунд: первая часть - футбольное раскрытие
5-ый раунд: обе части - свой взгляд на взаимоотношения противоположных полов
6-ой раунд: вторая часть - сторителлинг про ограбление со смыслом
7-ой раунд: так же вторая часть совсем не про то, что ты описал.
Просто каждый слышит то, что хочет услышать. Если не нравится, то с этим ничего не поделаешь, может просто не твое.
Кстати, а что такое флоу?
ну флоу - это то, как весь текст лепится в одну смысловую картину, т.е. если я напишу куплет вот так: "солнце светит отблеском надежды, в Питере стало еще холоднее, чем прежде, вчера Сережа был со мной очень нежный, зимой я вылеплю домик снежный", то тут есть рифмы, но вместе они не составляют определенного смысла.
ну я же писал, у бабана есть смысл, но он очень поверхностный( как и у Оксимирона, в принципе), но Оксимирон передает его, используя литературные выражения, многокоренные рифмы и художественные средства, а бабан использует рифмопоток из словарного запаса школьника. так у кого же лучше текст?
вообще не понимаю, в чем оригинальность бабана. Может, 80% хип-хопрушников просто не способны оценить то, что лучше бабана, поэтому и орут в непонимании, что бабан крут, а все остальное - примитивное говно? ну, т.е. ихние мозги работают как приборы, которые улавливают лишь слабые колебания? а то, что выше и сильнее - просто неспособны понять и уловить?