нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от fimb -Цитата от dgin -Цитата от fimb у бабана цепляет? у бабана смысл:? и какой же? Да у бабана треки цепляют и наполнены смыслом. Послушай Постапокалипсис, Пять, Гетто нелепых людей, Гей и Гейша. Пояснять смысл глупо. В школе мы все учили басни наизусть и рано или поздно до нас доходил смысл, который лежал в закромах, а на поверхности юмористический рассказал про животных. -Цитата от fimb жиды пидарасы, капитализм - враг народа, а мой "Бог" - Сталин? так у васи пупкина из 5-Б круче смысл: "5-В - пидарасы, система оценивания - несправедливая, а Серый с нашего раЁна - самый крутой перец в мире!" мне пофиг на личности, я никогда на них перехожу. если оксимирон - сатанист, то фиг с ним, если бабан коммунист - пожалуйста, я же не фанат ихний и не хейтер, я просто сужу по тому, кто какой делает рэп. У каждого человека есть свои внутренние принципы с которыми он живет. Я, например, не понимаю людей, которые одеваются по реперски, говоря при этом, что им действительно удобно (ага, одежда на 5 размеров больше), или людей, которые прокалывают уши ( девочкам можно и мне хочется )... Не буду продолжать, т.е. выражать свою позицию в треке по-моему разумно, чем молчать в тряпочку. -Цитата от fimb в рэпе, как известно, джве составляющих: рифмы и читка. у бабана нету ни того, ни того Человек, по одной из теорий, произошел от обезьяны. Так же и наш русский рэп эволюционировал и, помимо рифм и читки, появились текста, которые, по мне, гораздо важнее первых составляющих. хорошо, я же и говорю, что я фильтрую принципы человека, я смотрю на читку и на рифмы, коих у бабана нету. текст? может у него и есть песни со смыслом, но явно не на этом баттле. вот я выделил 4 тезиса: 1) жиды - пидарасы 2) капитализм - говно 3) оксимирон - обрезанный жид и лох 4) во всем виноваты жиды. я провел параллель сравнения с пятиклассником)
Не назвал бы это эволюцией(кстати по той теории у них общий предок просто, если я не ошибаюсь. который как-бы вымер(эволюционировал), поэтому мы как-бы не можем это доказать, но это как-бы так, а кто не верит нам - тот тупой  ..ладно, тут речь не об этом. просто текст - он есть всегда, смотря каким смыслом он наполнен. а философская глубина в текстах со времен начала всего рэпа и до сегодняшних дней обратно пропорциональна тому же времени существования рэпа  не зря говорят, что, мол, "старая школа" - это "поэты", а новая школа - это клас с царем - мы -ваш - рэп - порвем - и - твой -мама - в - зад -ебем, хотя у шокка есть песни со смыслом поглубже, чем у всех там Каст и прочих.
Это я подкорректировал твой термин "эволюция", теперь он - деградация. а вообще смысл должен быть, но смысл есть и в прозе. это я к тому, что кроме текстов еще должно быть это все зарифмовано и зачитано  а у бабана в бэттл-трэках нету ни смысла, ни рифмы, ни читки. у рЕпа, лилма и т.д. смысл в основном "соперник - лох", у Оксимирона тут как раз-таки есть смысл(в 7-м раунде). покажи мне смысл у бабана. "В стране женщин" - чем тебе не смысл? |