-Цитата от dozz -Цитата от 4nt -Цитата от dozz в мурманске репа нет, и хип-хопа тоже
кончайте флудить
ну ты то знаешь, спец хуев, ёпт
сережа я вкурсе всей ситуации, я хорошо анализирую и определяю регионы где хип-хоп есть а где нет
это мне напоминает что-то типа этого:
бля, ну я просто никого не знаю из мухосранска, поэтому там рЕпа нет, я блядь прав, потому что уже 6 лет слушаю только рЕп и 1,5 сам рЕпую... тупак форева, это так к слову.
я вот чисто шарю и мне вот со своего села (с помощью интернета) всё видноу... не спорьте со мной, я знаю толк в этом деле, йоу йоу
завязывай с этим говном
мне вот интересноу, а вот как ты это всё анализируешь? со своей независимой (и несовершеннолетней) группой экспертов, прослушиваешь сотни мегабайт песен и прибегая к матиматическим вычеслениям - состовляешь графики
я те расскажу одну тайну
некоторым представителям "мурман рэпа" респектнули те люди на которых "молится" пол России
если ты скажешь что это не достижение - то просто ты будешь не прав
дальше по факту, на северо-западе, есть люди, которые рэпуют больше чем ты слушаешь рэп и уж то они точно знают толк в рэпе
сори за каламбур, но в мурманке рэп есть, но весь его можно есть...
пускай там уровень не такой как в москоу или в питере, но блядь, новосиб допустим раньше был таким-же, а теперь ты хуй оспоришь тот факт что в сибире есть рэп
то что делают там парни, можно слушать, кстати
это я тебе могу сказать как самый объективный слушатель
...
(
продолжение следует...)
ещё скажу за себя, что вот никогда не берусь делать выводы по поводу развития рэпа в регионах... (и что тебе не советую)
т.к. в каждом регионе есть хоть один читака, который делает хороший стаф! и я многово (достоверно) до конца не узнаю что творится в том или ином регионе... а делать выводы о том в чём не уверен/чего не знаешь и т.д. - это глупо!!!!!