-Цитата от ГудВин Блядь, ну что за мода пошла фотки выкладывать и внешними данными оппонента в споре оперировать. Аргументов нема больше что ли ?) Я конечно понимаю, что долбоёбов хватает нынче и чёрт его пойми, как с ними бороться, но фотки светить и веселиться это прям низко как-то.
ну когда тебе малолетние гангстеры что то обьяснить пытаютсо, не грех его законтрить фоткой, чтоб все видели кто он и не принимали в серьез
-Цитата от fimb Я просто сказал свое мнение, которое основывается на элементарном наличии музыкального слуха и навыков лингвистики. капец, как можно слушать бабана?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от gruzil0 ты зарегистрировался,чтобы написать ЭТО?
я просто уже думаю, что я псих, наверно. в каждой теме трэки бабана сравнивают с нормальными трэками, не стыдясь вбивать такое на клавиатуре
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от fimb Я просто сказал свое мнение, которое основывается на элементарном наличии музыкального слуха и навыков лингвистики. капец, как можно слушать бабана?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от gruzil0
ты зарегистрировался,чтобы написать ЭТО?
я просто уже думаю, что я псих, наверно. в каждой теме трэки бабана сравнивают с нормальными трэками, не стыдясь вбивать такое на клавиатуре
я такой бездарщины давно не слышал. вы еще с шокком его сравните
привет, ОБЪЕКТИВНЫЙ_ЧЕЛОВЕК