Спустя непродолжительные период я позволю себе поднять некогда созданную мной тему. Со всей гордостью и знанием я вам заявляю, что сия тема является одной из самых культурных, адекватных тем этого раздела.
В ней как показала практика олени конечно водятся, но эти олени хоть каким то макаром могут вести конструктивный диалог.
Немногочисленные высеры человеческой эволюции оставив тут свой пропитанный разумностью пост быстренько уходят шакалить в другие темы... которые так сказать под стать ихнему мышлению.
__________________________________________________ __________________________
Я бы хотел завести с кем нибудь беседу, но не знаю о чем.
Давайте поговорим о каких нибудь простейших, маловажных вещах которые одновременно со своей простотой вас бесят.
Ну вот к примеру я хоть и пытаюсь себя вести уравновешенно и не поддаваться каким либо стрессам, но меня жутко бесит такая простая и казалось бы обыденная вещь как мобильный телефон.
То есть я к чему... Во первых меня бесит когда я общаюсь с человеком, что то ему кропотливо пытаюсь растолковать, он даже казалось бы меня слушает и начинает понимать о чем я ему твержу, НО тут раздается какая-нибудь дежурная песенка и все... внимание вашего собеседника уже находится во власти другого человека....
Я конечно понимаю, что тот кто звонит не может понимать то, что он может отвлечь другого, но все же это меня немного раздражает.
Еще меня раздражает когда я порой забываю свой телефон дома, и разумеется припадочно срочно что-либо происходит (не особо важное) и мне звонит моя мама, а телефон не при мне. При встрече с ней она мне делает выговор (в мои то 20 лет) о том, что бы я брал с собой обязательно мобильный телефон когда ухожу.
Я например не согласен с ней, так как мобильный телефон приравниваю практически к предмету личной гигиены. Что хочу с ним, то и делаю (не подумайте плохого). Хочу беру, не хочу- оставляю, могу вообще выкинуть.
В конце то концов, мне же блять осеменять мою будущую жену в надежде на полноценное, всесторонне развитое потомство. А как можно быть уверенным в таковом когда эта проклятая хуетень находиться рядом с моими яичками?