Показать сообщение отдельно
sandu
кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 15:32
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3213 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
Вик, я что-то в этом усмотрел.. и вообще много подобного "отстоя" снимаю, нравится.. ржавчину снимаю, трубы грязные водопроводные, канализационные люки, проволоку колючую, потёки на стенах, разводы от порошка и ещё много чего - всё снимаю.. видимо у меня тяга к подобного рода вещам и нет предпочтений только людей или только предметы запечатлевать, или "непоймичто", я снимаю мир вокруг во всём его многообразии, как вижу его я, для себя в первую голову.. и если мне приглянулась старое рваное одеяло прожжёное в некоторых местах - я сниму его.. пусть даже этот снимок никто и не оценит, он будет греть душу мне.. другое дело - как это одеяло подать в кадре.. как правило снимки делаю в "естественных" условиях не "вырывая" предмет из его среды.. как увидел, так и щёлкнул.. в данном случае картинка получилась на любителя, причём не каждый любитель ещё оценит.. но положительные отзывы я уже слышал и отзывы "круто" тоже от совершенно незнакомых мне людей!.. картиночка эта у меня сейчас на рабочем столе как заставка используется.. разглядываю, а воображение дорисовывает..
я ни в коем случае не хотела заставлять тебя оправдываться, у тебя руки и голова растут из правильных мест, с удовольствием смотрю твои фотки. И продолжай в том же духе, и фоткай мир так же, у тебя это отлично выходит. А ржавчина, царапина, разбитые стены, всякий треш, он всегда всех привлекает - потому что это половина сюжета, а иногда и весь сюжет)) Но конкретно эта фотка показалась мне не содержательной. А отзывы "круто" - это круто, но лучше один такой отзыв от стоящего человека, чем сотня от сам понимаешь кого.
Извини, что развела тут демагогию. В любом случае, ты один из немногих, ради которых стоит заглядывать в эту тему.
Госпаде, когда ж я обработаю фотки из Нидерландов??...