Я туда непопаду по нескольким причинам - у меня есть голова на плечах, я не банчу, не занимаюсь всякой хуйней. Умею решать проблемы без всяких 'брюхо вспорю'. Так же я думаю о своих родителях, которым думаю неочень приятно было бы, если их сын попадет в тюрьму.
-Цитата от Символ
Хлеб,не, не тот пример и не про те правила речь.
А то что Рома вот там выкрикивыает в камеру такие фразы,мне тоже не нравится,
но и его понять можно,даже в этом случае.
Зато я слышал за него и его поступки от людей и даже от участников битвы этой самой,
которые по сути его соперники, но он помог человеку ,а это повесомей чем выкрики.
Причем тут его поступки в жизни и его рэп/выступление? я за него как за человека и за его жизнь - не слова не сказал.
-Цитата от ЖИГАН G77
Да, базару нет!!! Просто эти ублюдки уже заебали...
Понимаешь, пока я ещё захожу сюда, пообщаться с людьми и все такое... Но просто это надоест же, пошлю это все нахуй... Будут писать потом, вот Жиган зазнался... А хуль зазнался если вы такие Долбаебы!!!
Просто блять игнорировать, а игнорировать не могу если какой то 17-ти летний мудак пишет про меня хуйню всякую... Как тут игнорировать???

Сука не люди а какие то Черти...
-Цитата от ЖИГАН G77
При этом я не против чтобы люди адекватно высказывали свое мнение о моем творчестве и обо мне... Но не хуисосили!!! Некоторые говорят такие вещи за которые лично я не подумаю и брюхо вспорю при встрече!!!
Просто людьми надо оставаться!!! А если уж людского нет нихуя. То что уж тут скажешь???
Вот ты сам себе противоречишь. Перечитай мое сообщение, там сказано о твоем творчестве, о том что несправедливо, что ты читал старый трек, а короб который написал за 3 дня до этого. Где тебя кто хуесосит? Мне похуй что ты за человек, и чем занимаешься вообще. Я говорю о конкретном выступлении/участии в шоу. не более
Я адекватно высказал, что это вообще нихуя не правильно как бы, но ты походу страдаешь звездной болезнью, и не можешь читать спокойно комментарии, в которых не кричат 'РОМКА ЖИГАН БРАТУХА ТЫ КРУТ!!!'.