-Цитата от FANT!K -Цитата от AFStylli -Цитата от king_size А вообще пиздато они организовали передачу. Какие-то непонятные три дня на написание текста и выучивание его.. Потом хуяк - один исполнитель старый трэк свой ебанул.. и все его за это похвалили .. мол "хорошо исполнил", а новый куплет "забыл".. Пиздец конечно. Три дня срок.. это не срок. За три дня заебёшся что-либо делать, особенно если не прёт. Короб всё честно сделал, но тут случай "против лома нет приёма".. тоесть наебали Короба конкретно. Сколько помню пиздежа вокруг некоторых решений судейства в других баттлах.. А тут вообще.. охуеть. Судьи не знают по каким критериям судить. Всякие пидоры баксы с брызгами слюн в камеру что-то пытаются объяснить, оправдаться. Глупые выражения всякие, типа "самый необычный исполнитель".. то про одного. то про другого. Шоу пиздец устроили. Не посмотреть при таких участниках не могу себе позволить, но хуйня вся организация.. это точно. Камер допустим тоже.. море, а ракурса удачного нет ни-одного. Публику они откуда берут? Пиздец
Обидно за исполнителей. И опять-таки вернусь.. Если одному позволительно трёхлетней давности трэк читать, тогда почему другому дали только три дня? Или почему не наказали за нарушения правил? А-да! Нет правил. Короче поебота это галимая. Причём вина не на участниках.
в чём-то ты прав,но на самом деле многие базарили за эффектность и говорить о том,что это несправедливо не стоит.....сказать чесно,если у тебя есть проницательность,то можно любые сроки ебануть
*сам по себе знаю!!!
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
плюс эту Эффектность нужно выработать в себе!!!Но это уж не каждому по зубам
*я уверен,что Рома Жиган прохавал этот момент и пытаеться таким образом выделиться...так как это один из способов!!
*и сказать чесно-я бы хотел в итоге глянуть пару:Жиган и Файк!!Это было бы мясо...ведь что у того есть способ ВЫДЕЛЕНИЯ,что у того
Жиган и ФАЙК это небо и земля, ты хочеш опять слушать хуету от Смоки Мо ???! Да ну нахуй
если Жиган победит то это чисто из-за дружбы с судьями
там рэп а не шансон
понятно...но тем не менее-смотри его голоса-ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ