Показать сообщение отдельно
адэн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 12:50
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #87 (ПС)
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
меня конкретно торкнуло ...но естественно не понравилось исполнение толи как то не дотягивает толи хуй пойми ...но трек текст смысл посыл охуенный так же как и минус но всё равно порепичу трек
я в ахуе с твоих комментов!

я когда не слышал твои треки, думал пизда там тип лобает не по хуйне, а когда послушал , пздц

исполнение у сифона оболденное!
Бля иди нахуй не ? ты не понимаеш или доебаться хочеш? Когда в Белгрод приеду мы стобой лично попиздим посмотрю как ты лично храбрым будеш

Добавлено через 7 минут 41 секунду
Насчёт исполнения ...Я люблю когда играют эмоциями , а не на одной ноте читает ...Например Тот же санёк лок дог вот он очнеь круто исполняет ...сайт мс он тоже офигенно исполняет не однообразно ...А вот в этом треке всё грамотно , но не нравится как Сифо исполняет и что ? не нравится как многие исполняют ...но я не говорю что он хуйвый мц или человек , а помоему очень даже заебково стелит , а вот ты жополиз каторый пытается спомощью лесного комента лизануть то джони то сифо ....даже в той же ситуации с Моим братиком Радиком с бэд компани ты там как не пришей хуй слону был пытаясь подлизать или с джони и снейком там тоже лизануть пытался только не понял у кого больше ...Поэтому ебальник свой закрой .Если у тебя личнапя не приязнь ко мне и моему творчество на хуйни это себе в туза . Если ты хочеш что нить мне сказать едь в курск потрать 210 рублей на билет и приедь и объясни мне всё "Тупому рэперу с хуйвыми треками" Извини сиф за хуйнб в твой теме просто заебал этот пиздолиз . Всем мир трек раз 6 слушаю
Я не согласен с тобой вообще! Какой я пиздолиз?

если мне на самом то деле нравится и симпотизирует творчество латвийцев (джони сифо и ена) и я пишу похвальные комменты (а в них, кстати, правду пишу, мне треки джона все вкатывают, сифо тоже почти всё) - значит пиздолиз?
Ладно, я могу спецом писать, мол "ой, не очень" или "чего-то не хватает" , "не вкатило", но на деле всё наоборот, то как это будет выглядеть?

Для док-ва, что я таковым (которым ты меня назвал) не являюсь, я приведу реальный пример:

Шокк - ох бля, друг мирона один из лучших, но я же не пишу ему "пиздато" (из-за уважение к своему любимому исполнителю - оксимирону) , а,напротив, пишу свою точку зрения - хуета

Тиуан - вроде как известная личность, уважаемае, но бля я пишу, что поебень! (не скрываю мнения)

тоже самое с тобой, никакой неприязни нет, просто не нравится что-то! и ещё, пару треков твоих мне понравились ведь, я отписывал положительно (это точно помню)

писс