Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 02:55
ВКонтакте MySpace
  #1500 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Пришел, прочитал последние страницы.
Самое забавное, что калининградец получает кайф от такой постыдной хуйни, как перепалки на форуме перед толпой малолеток. Я, например, когда срусь с кем-то в интернете, воспринимаю это как слабость своего характера, так как очевидно, что бокс по переписке - не более, чем бесплатное шоу для тутошних скучающих юношей.
Но наш прошаренный друг, не стесняющийся учить других смирению и скромности, очень гордится тем, что выиграл ту или иную словесную баталию, как в данной теме. Радуется как дитя, скажем прямо.

Эх, чувак, что ж ты такой корявый какой-то, неправильный человечек. Ведь вроде и неглупый, и язык подвешен, а грустной желчью исходишь, как обычный задрот. Нет в тебе ни смирения, ни воли, ни силы, а есть только озлобленность, оскорбленная гордость и мелочность. Щас конечно стрелки переведутся на меня, как обычно, но я ж не против - да, я слаб, несовершенен, но ведь и не претендую на роль морального апостола и властителя ум, в отличие от. А как ты себя чувствуешь, я себе примерно представляю. Словесные поединки и прочая деятельность удовлетворения не приносит, вроде все ничего, а что-то грызет. Ищешь где подколоть других, чтобы этого не заметили.. эхх..
он обо всём этом сам знает... но так как большенство не "присматривает насквозь" ему просто похуй... он знает что он жалкий задрот и не удачник и один лиш ум не делает счастливым человеком, а часто даже наоборт

он ответит хуйнёй как всегда чтоб избежать не удобной "конфронтации" . бажбангнида хули