Пришел, прочитал последние страницы.
Самое забавное, что калининградец получает кайф от такой постыдной хуйни, как перепалки на форуме перед толпой малолеток. Я, например, когда срусь с кем-то в интернете, воспринимаю это как слабость своего характера, так как очевидно, что бокс по переписке - не более, чем бесплатное шоу для тутошних скучающих юношей.
Но наш прошаренный друг, не стесняющийся учить других смирению и скромности, очень гордится тем, что выиграл ту или иную словесную баталию, как в данной теме. Радуется как дитя, скажем прямо.
Эх, чувак, что ж ты такой корявый какой-то, неправильный человечек. Ведь вроде и неглупый, и язык подвешен, а грустной желчью исходишь, как обычный задрот. Нет в тебе ни смирения, ни воли, ни силы, а есть только озлобленность, оскорбленная гордость и мелочность. Щас конечно стрелки переведутся на меня, как обычно, но я ж не против - да, я слаб, несовершенен, но ведь и не претендую на роль морального апостола и властителя ум, в отличие от. А как ты себя чувствуешь, я себе примерно представляю. Словесные поединки и прочая деятельность удовлетворения не приносит, вроде все ничего, а что-то грызет. Ищешь где подколоть других, чтобы этого не заметили.. эхх.. |