-Цитата от poBEDA -Цитата от Freimaurer -Цитата от poBEDA
А с каких это пор мужики рассуждают, что есть сексуально, по их (мужиков) мнению?
ну отсталые гопари окруженые шаболдами потными не бритыми не понимают секс и пытаются заставить всех остальных мыслить так же консервативно как и они ВЫНУЖДЕНЫ
На каждый товар найдется свой покупатель. Даже на бабангиду. А песни о том, как ты "ныряешь в пилотку", наверняка прибавляют тебе поклонниц женского пола. В любом случае какая-то выгода и польза от этого есть. Но секс на уважение я менять бы не стал...
мне главное моё щастье, благополучие, то есть я доволен, значит всё как надо и как я хочу!
уважение приносит за собой зависть и тут же не уважение по каким причинам бы не было!!!
тут от силы 20 ублюдов и один тролль аффторитетный доказывают мою "неправоту" делая вид что грузят мол типка какого то... летом я был на украине и передо мной стояли сотни фанов и поклониц глядя на меня как монашки на распятие.
я выхожу в город и встречаю ребят которых уже годами не видел или просто знакомых:
диман как жизнь, как творчество? всё нищтяк? молодец, хоть кто то из старых из говна вылез, уважение!
я живу в своём мире, в своём городе среди своих друзей и знакомых, а не в форуме хх.ру как бабан и мне не важно "уважение" троллей с которыми он фиты пишит а те его за спиной обсирают, это не моё просто.
что косается этого трека и тёлок, то я его имено для них и делал
и получил чего и ожидал
мне важны секс, люксус и деньги а уважение своих ребят чье уважение мне важно я имею слава богу не из за рэпа а потому что я такой какой я есть!
у меня всё ок ман