Показать сообщение отдельно
Ocean Joy
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 02:06
ВКонтакте Instagram
  #91 (ПС)
-Цитата от Сиян Посмотреть сообщение
-Цитата от AFStylli Посмотреть сообщение

с чего взял???Короб в любом раскладе должен был раскованей чувствовать себя на сцене!)))
3 дня против 3х лет))баллы хоть бы сняли за это...ну фиг знает несправедливо
не спорю...есть смысл...но будем наблюдать последущее:в плане Жигана...я просто думаю,что в следующий раз он сделает не хуже....вот это я и хотел обосновать

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Мне кажется если-бы хотели нормально сделать передачу, то просто-бы подсоединились к оффу на хх.ру.. Можно было-бы развить идею. Основа есть, .. Им-же нужно было шоу. Чтож.. заплатили Лиге, Криплу.. и другим. Это как-бы всё, на что их хватило. Чувак в очках который хоть не тормозит, а главный телеведущий, как и карьтявий бакс, как и тёлки тупые.. вообще.. этож охуеть Да, после первого, потом и второго выпуска, можно было-бы уже чему-то научиться. Но сам факт, что они во время эфира вообще тупят не-хило. Не знают по каким параметрам судить, как штрафовать/дисквалифицировать.. Сам факт, говорит, что это либо полное лошьё, либо наёб. А уважаемые исполнители там на ролях шутов. К сожалению. Какой-то рэстлинг напоминает.
*а по-поводу хх.ру.,то другим людям виднее куда вкладывать бабло,ведь это немалые деньги и:"не все мозги,что есть-тупы,как шлюхина честь"(c)AFStylli