Показать сообщение отдельно
Филс
47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 01:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #3161 (ПС)
Послушал так я пару дней треки, и пришел к такому выводу... Жаль что Эпов и англичанин не могут пройти вдвоем.
По парам:
Флэт - Бабан - при всей любви к Вове, и к его творчестве, Саша тут интересней, харизматичней, калоритней. По тексту понраивилось всё. Только может немного затянуто.
Окси - Эпов - Хорошая пара, даже хуй знает кто более понравился. У обоих рваный ритм куплетов в плане слушетабельности. Окси хорошо начал, но второй куплет похуже, третий как-то вообще хз. У Эпова наоборот - первый средний, с телефонным вонком интересно, и куплет во второй части очень хороший, но как то коротко и незаконченно.
Сайт - Палач - при том что у палача в общем-то неплохой трек под позорный минус, но Сайт тут просто разнес своим треком. Очень ахуенно у сайта. Однозначно для меня лучший трек раунда.
Чест - ЛилЭм - вот тут хз, оба мне вообще не вкатили. Послушал пару раз, но прям никак. Оба радовали в этом баттле, но в общем-то на полуфинал не тянут оба с такими треками. У Честа пятый раунд отличный, у ЛилЭма 4 и 6. А тут какой-то кризис хороших мыслей что ли)