Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 23:13
ВКонтакте MySpace
  #1340 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ПАРХАТЫЙ, ЭТО ТЫ ФЕНЮ ЧТО ЛИ ТУТ ИМИТИРУЕШЬ? В КНИЖКЕ У ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ ПОДИ ПРОЧИТАЛ, ЧТО ВОРЫ ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ
ТОЛЬКО НЕ УЧЁЛ ТЫ, ВОР АВТОРИТЕТНЫЙ, КОГДА СВОИ ПЕСНИ ЗАПИСЫВАЛ, ЧТО БАРЫГОЙ ПО МАСТИ БЫТЬ - ХУЁВЕЙ НЕТ ТЕМЫ
ДА ЕЩЁ И ПУБЛИЧНО РАСПИСАЛСЯ В ТОМ, ЧТО ПИЛОТКУ ШЛИФУЕШЬ, МЕЖДУ НОГ БЛЯТЬ ТВОИХ
ТЫ ПОИНТЕРЕСУЙСЯ КАК БЫ У БРАТВЫ ЧТО ЛИ КАКОЙ, МОЖЕТ ТАМ РУЧКАЕШЬСЯ С КЕМ ИЗ ОБИЖЕННИКОВ, ЧТО НА ЗОНЕ ДЕЛАЮТ ЗА ТАКИЕ ПРИЗНАНИЯ
хахах))) я поспорил что ты заведёшся как шаболда пьяная на тебя ставки не проебёш бажбан

барыга не барыга но вот на много ниже стоят менты а после них журналисты, ты знал да?

в пилотку не в пилотку , но вот судя по твоей харе тебе даже не бритая потная прошмандовка за сосок подержать не даст сашка...

ну а ЧТО НА ЗОНЕ ДЕЛАЮТ ЗА твой пиздёжж ты наверное догадываешся или?

кстати ниче на "зоне" не делают за "барыжное ремесло" а лиш торчек в лохах бегает, но не барыга сам если не употребляет или хотяб не торчит на баяне и как ты лялю свою удоволетворяеш тож не интересуются я там был , я знаю, а вот тыб гамадрила там бы духовку свою не уберёг, вериш нет?

удачи те тролль уёбищный
НУ Я ЗАМЕТИЛ НАПРИМЕР ДАВНО, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ДРУГИХ МУЖЧИН ВНЕШНОСТЬ ОБСУДИТЬ, ЁБАНЫЙ ТЫ ЛУИ ДЕ ФЮНЕС С СИНДРОМОМ БРАХИЦЕФАЛА
ТУТ УЖ КАК БЫ ПОНЯТНО БЫЛО, ЧТО МОЙ СВЕТЛЫЙ АРИЙСКИЙ ЛИК И ИДЕАЛЬНУЮ ФОРМУ ЧЕРЕПА, ТЫ БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАВИШЬ, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НИЗШЕЙ РАСЫ
НО ВОТ НАСЧЁТ ПИЗДОЛИЗАНИЯ - ТУТ ТЫ ПРОПИЗДЕЛСЯ, БРАТКА. И ОЧЕНЬ КРУПНО
ЗА ЭТО НАКАЗЫВАЮТ И ПОНИЖАЮТ В ЧИНЕ КАК ЕСТЬ
НО ПОСКОЛЬКУ ТЫ НА ЗОНЕ УЖЕ БЫЛ (В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ) Я ДУМАЮ И САМ УЖ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ. ТАК ЧТО ПОТРИ ПО УШАМ СХОДИ ЛОШКАМ КАКИМ, МОЙ ШВКАРНОЙ БРАТ
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
... на много ниже стоят менты а после них журналисты, ты знал да?

собствено на этом наш "диалог" на тему "зона" завершОн

по библи вашей славянско-арийской да и по нашему закону мир для нас создан и первыми людьми боженька создал нас и даже перед крестом поклоняются милиарды арийцев по всему миру нашему брату так что и эта тема изчерпана бажбан

тыб попытался для разнообразия "задеть" меня чем то чем я не горжусь на самом деле, чем то что меня обидит как то, а то ты будто комплименты мне в ухо кричиш балван