-Цитата от babangida
-Цитата от Freimaurer
-Цитата от babangida
я на самом деле на студии пишусь по кускам, а мои треки звукоинженеры модные сводят, все знакомые как бы подтвердят

:svarog:
хотя на самом деле н езаю с чего хуеть, с наивности

или с того, какая он сплетница ссаная
жидоид, если твоё призвание "тормоз" например, и ты тексты для песен по месяцу пиешшь (как я про "последний звонок" вроде читал) то это вовсе не значит, что все люди такие и все силы баттл у них отнимает
тупак например в день по три песни записывал, слыхал о таком?

так и я воще-то помимо этого батла ещё много чем занимаюсь, даже в плане репа. вот альбом пишу например паралельно, сегодня с пашгей морганом фит записал
по треку:
первая песня

, которую я до конца не дослушал. вокал просто заставляет срать кирпичами, кобзонщина не удалась

зачитон вощем-то тоже дико уныл
текст вот в теме тут прочитал, текст крутой, реально лучший текст в раунде. но в очередной раз есть элементы невежества (не знаю ради рифмы, или реально потому что туповат

) типа последнего шанса парашютиста (хотя парашюты у всех засные имеются)
но вощем-то надеюсь что пройдёт, т.к. у репа воще какой-то поносец, который тоже слушать невозможно
В который раз ты тут арапу заправляеш бажбан обиженый? Если те до пЕзды что весь твой левый затор звучит хреново , далеко не значит что он масштаб!!!! какого хера ты тут ливер давиш кто как и че мутит модно не модно, тебя ебёт? твоё мнение против сотен, но сказав что все тупые, ты за базар по привычке не отвечаеш

так что рубач хренов? спалился твой свист и ты отмазЫватся поспешил?
альфонс, те явно литавры в детстве недодали.
шалом

ПАРХАТЫЙ, ЭТО ТЫ ФЕНЮ ЧТО ЛИ ТУТ ИМИТИРУЕШЬ?

В КНИЖКЕ У ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ ПОДИ ПРОЧИТАЛ, ЧТО ВОРЫ ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ
ТОЛЬКО НЕ УЧЁЛ ТЫ, ВОР АВТОРИТЕТНЫЙ, КОГДА СВОИ ПЕСНИ ЗАПИСЫВАЛ, ЧТО БАРЫГОЙ ПО МАСТИ БЫТЬ - ХУЁВЕЙ НЕТ ТЕМЫ
ДА ЕЩЁ И ПУБЛИЧНО РАСПИСАЛСЯ В ТОМ, ЧТО ПИЛОТКУ ШЛИФУЕШЬ, МЕЖДУ НОГ БЛЯТЬ ТВОИХ

ТЫ ПОИНТЕРЕСУЙСЯ КАК БЫ У БРАТВЫ ЧТО ЛИ КАКОЙ, МОЖЕТ ТАМ РУЧКАЕШЬСЯ С КЕМ ИЗ ОБИЖЕННИКОВ, ЧТО НА ЗОНЕ ДЕЛАЮТ ЗА ТАКИЕ ПРИЗНАНИЯ
хахах))) я поспорил что ты заведёшся как шаболда пьяная

на тебя ставки не проебёш бажбан
барыга не барыга но вот на много ниже стоят менты а после них журналисты, ты знал да?

в пилотку не в пилотку , но вот судя по твоей харе тебе даже не бритая потная прошмандовка за сосок подержать не даст сашка...
ну а ЧТО НА ЗОНЕ ДЕЛАЮТ ЗА твой пиздёжж ты наверное догадываешся или?
кстати ниче на "зоне" не делают за "барыжное ремесло" а лиш торчек в лохах бегает, но не барыга сам если не употребляет или хотяб не торчит на баяне

и как ты лялю свою удоволетворяеш тож не интересуются

я там был , я знаю, а вот тыб гамадрила там бы духовку свою не уберёг, вериш нет?
удачи те тролль уёбищный