-Цитата от Freimaurer -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron
Очень забавно наблюдать, насколько легко вы ведетесь на имидж калининградца ака "мне похуй на баттл".)))) Тут я не могу ему не отреспектовать - он умудряется не просто промывать мозги оленям, но и убеждать их в том, что они - не олени, а исключительные и особенные ценители))) Если человек сто раз сказал "у меня майк за сто рублей, мне похуй", это означает, что ему совершенно не похуй. но дешевые и сердитые приемы нынче в моде, прием работает, как я погляжу))
я на самом деле на студии пишусь по кускам, а мои треки звукоинженеры модные сводят, все знакомые как бы подтвердят
:svarog:
хотя на самом деле н езаю с чего хуеть, с наивности
или с того, какая он сплетница ссаная
жидоид, если твоё призвание "тормоз" например, и ты тексты для песен по месяцу пиешшь (как я про "последний звонок" вроде читал) то это вовсе не значит, что все люди такие и все силы баттл у них отнимает
тупак например в день по три песни записывал, слыхал о таком?
так и я воще-то помимо этого батла ещё много чем занимаюсь, даже в плане репа. вот альбом пишу например паралельно, сегодня с пашгей морганом фит записал
по треку:
первая песня
, которую я до конца не дослушал. вокал просто заставляет срать кирпичами, кобзонщина не удалась
зачитон вощем-то тоже дико уныл
текст вот в теме тут прочитал, текст крутой, реально лучший текст в раунде. но в очередной раз есть элементы невежества (не знаю ради рифмы, или реально потому что туповат
) типа последнего шанса парашютиста (хотя парашюты у всех засные имеются)
но вощем-то надеюсь что пройдёт, т.к. у репа воще какой-то поносец, который тоже слушать невозможно
В который раз ты тут арапу заправляеш бажбан обиженый? Если те до пЕзды что весь твой левый затор звучит хреново , далеко не значит что он масштаб!!!! какого хера ты тут ливер давиш кто как и че мутит модно не модно, тебя ебёт? твоё мнение против сотен, но сказав что все тупые, ты за базар по привычке не отвечаеш
так что рубач хренов? спалился твой свист и ты отмазЫватся поспешил?
альфонс, те явно литавры в детстве недодали.
шалом
ПАРХАТЫЙ, ЭТО ТЫ ФЕНЮ ЧТО ЛИ ТУТ ИМИТИРУЕШЬ?
В КНИЖКЕ У ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ ПОДИ ПРОЧИТАЛ, ЧТО ВОРЫ ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ
ТОЛЬКО НЕ УЧЁЛ ТЫ, ВОР АВТОРИТЕТНЫЙ, КОГДА СВОИ ПЕСНИ ЗАПИСЫВАЛ, ЧТО БАРЫГОЙ ПО МАСТИ БЫТЬ - ХУЁВЕЙ НЕТ ТЕМЫ
ДА ЕЩЁ И ПУБЛИЧНО РАСПИСАЛСЯ В ТОМ, ЧТО ПИЛОТКУ ШЛИФУЕШЬ, МЕЖДУ НОГ БЛЯТЬ ТВОИХ
ТЫ ПОИНТЕРЕСУЙСЯ КАК БЫ У БРАТВЫ ЧТО ЛИ КАКОЙ, МОЖЕТ ТАМ РУЧКАЕШЬСЯ С КЕМ ИЗ ОБИЖЕННИКОВ, ЧТО НА ЗОНЕ ДЕЛАЮТ ЗА ТАКИЕ ПРИЗНАНИЯ