Показать сообщение отдельно
Fonny
Просто человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 22:20
ВКонтакте
  #3121 (ПС)
Icon26  Мое скромное мнение
1 babangida - Flat Бабангида понравился,кажется что начинают появляться интонации) очень техично и очень классно зарифмован первая часть, особенно с шипящими нравится момент, про реперикса. ну а флет реально семен семеныч, не интересно слушать не запомнил даже, так читает каждый второй
2 Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН] очень классные треки у обоих, в плеере оба. первый трек репа который понравился))) надеюсь что окси пройдет, не потому что трек лучше, а хочется пары бабан - окси
3 SIGHT MC - Palach [imma quality] Сайт как группа ария))) почти 8 минут, вообще очень класно и качественно, сразу видно что у человека талант, под минус с меняющимся темпом пиздец сложно петь. у палача охрененный трек, во первых напомнил дядю женю, а во вторых смысла много вложено в текст. надеюсь что пройдет палач ибо он больше реп) я бы был очень рад чтобы весто группы фабрика например, по телеку крутили качественную поп-музыку типа сайта. не знаю, я считаю что это все же не реп
4 LilM [Nefela] - Chest здесь оба не запомнились, но хотелось чтобы прошел максим лилм, потому как чест даже поет и то уныло, хотя и петь умеет. тот же сайт в 100 раз круче

З.Ы. седня разговаривал с тру репером на районе. он мне втирал что шокк учавствовал в батле и в доказательство поставил песню где, как он выразился" шокк против антишока" и как круто шок его убрал я чуть подахуел от того что единственный фанат шока на раёне так четко сечет фишку