-Цитата от poBEDA -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy а я умный фан Окси,давай бодаться Блеснул умом, когда сказал о короле Мироне. Ой, блеснул... а че все тупые шутки пишут,а мне нельзя??? я че рыжий? -Цитата от Мисси -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну ради Маши можно же ты сказал что ей годиков много(Королеве) вот она скоро и помрет(не дай Бог,всех благ Королеве Английской)а Окси как новоявленный король Англии возьмет и оформит Маше визу(хз есть или нету)в Парламент отнесет предложение об многоженстве,толканет умную речь,и все "Привет Жена Маша"и т.д. все продумано мне виза не нужна))) я ведь в европе живу ... теть Маша извеняюсь не знал
-Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy а я умный фан Окси,давай бодаться Блеснул умом, когда сказал о короле Мироне. Ой, блеснул...
а я умный фан Окси,давай бодаться
-Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну ради Маши можно же ты сказал что ей годиков много(Королеве) вот она скоро и помрет(не дай Бог,всех благ Королеве Английской)а Окси как новоявленный король Англии возьмет и оформит Маше визу(хз есть или нету)в Парламент отнесет предложение об многоженстве,толканет умную речь,и все "Привет Жена Маша"и т.д. все продумано мне виза не нужна))) я ведь в европе живу ...
ну ради Маши можно же ты сказал что ей годиков много(Королеве) вот она скоро и помрет(не дай Бог,всех благ Королеве Английской)а Окси как новоявленный король Англии возьмет и оформит Маше визу(хз есть или нету)в Парламент отнесет предложение об многоженстве,толканет умную речь,и все "Привет Жена Маша"и т.д. все продумано