-Цитата от RabbiT -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy я придумал как,пусть Мирон станет Королем Англии и разрешит многоженство(не пролучается у меня Петросяньичать) Бля королеве лет многовато.... изза её потребностей , жалко мне Окси...тут даже общее дело как-то опускается,(не говоря про другие достоинства мужика)...да и Маше ждать придется всётаки от королевы так легко не избавится.....но это вариант явно..!!!! Х"то тут просил мои оценки - ман не будет их...!!! и не умаляй...!!! Маша попросит я отсужу адекватно ,(как запасной)...и то, только изза того, что мы с ней почти родственники...!!! ну ради Маши можно же ты сказал что ей годиков много(Королеве) вот она скоро и помрет(не дай Бог,всех благ Королеве Английской)а Окси как новоявленный король Англии возьмет и оформит Маше визу(хз есть или нету)в Парламент отнесет предложение об многоженстве,толканет умную речь,и все "Привет Жена Маша"и т.д. все продумано
-Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy я придумал как,пусть Мирон станет Королем Англии и разрешит многоженство(не пролучается у меня Петросяньичать) Бля королеве лет многовато.... изза её потребностей , жалко мне Окси...тут даже общее дело как-то опускается,(не говоря про другие достоинства мужика)...да и Маше ждать придется всётаки от королевы так легко не избавится.....но это вариант явно..!!!! Х"то тут просил мои оценки - ман не будет их...!!! и не умаляй...!!! Маша попросит я отсужу адекватно ,(как запасной)...и то, только изза того, что мы с ней почти родственники...!!!
я придумал как,пусть Мирон станет Королем Англии и разрешит многоженство(не пролучается у меня Петросяньичать)