Супчик для студент
1. суп в пакетике
2. плавленный сырок. Всё в оду кастрюлю и варишь-довольно таки вкусно
Супчик студента после пьянки
1.окорочок(1шт) и грудка(2-3шт) курицы
2. картошка-5-7шт средних размеров
3. морковка-2-3.шт ср. размеров
4. лук -1-2 маленьких и одну большую
5. вермишель-1/4 стакана можно чуть побольше
6. бекон или грудинка-грамм 100-200
7. лавровый лист, соль, чёрный перец
8. чеснок-1 маленький зубчик
9. зелень-укроп,лук,петрушка-кому что нравиться-по полпучка
Варишь сначала курицу. Обжариваешь на растительном масле мелко порезанный лук с морковкой, беконом и чесночком . Я морковку на терке натираю обычно. Обжарку эту закладываешь в бульон. Грудки режешь на кусочку и назад в бульон. Туда порезанную картошечку и назад на огонь. Солишь, перчишь,лаврушку несколько листов и целые маленькие луковицы. Когда картофан почти свариться сыпь вермишель. Вермишель готова-всё супец готов. Вылавливаешь лавруху и луковицы и выкидываешь.(иначе гочить будет). Засыпаешь мелко порезанную зелень. Даёшь настояться минут 5.
Разливай по тарелкам. Остатки свежей зелени в тарелку. Вкусно с кунцевскими булками по 4рубля, ну, или с чёрным хлебушком.
Можно майонезика ещё в тарелочку капнуть.
Мне нравиться. Получаеться вкусно, не очень дорого. И хватает на несколько дней.
И похмелье после супца быстрее проходит