-Цитата от Alf
-Цитата от Гваатх
-Цитата от Alf
По ходу почти ни до кого не дошёл посыл этого клипа?
На самом деле залейте, хотя я качать не буду на ютубе покручу...
Но кому то нужно, помоги ближнему
![wink](images/smilies/wink.gif)
толку с таких посылов? такие гении как Майкл Джексон со своей песней Earth Song или художник-антиглобалист Banksy со своим социальным стритартом не добились ничего - а их творения видели/слышали десятки миллионов людей, и они куда глубже - и вы думаете что эдакий репачёк для подростковой аудитории проканает и спасёт для начала Россию, а потом и мир?
хуйня.
Я не говорил, что всех спасёт, но наверняка в чьей-то голове что то изменит к лучшему. За что им уважение
![smile](images/smilies/smile.gif)
Меня в своё время (3 года назад) друг и братик подтолкнули к тому что добро надо делать, не делать плохого... И начал делать
О чём совершенно не жалею
В какой то степени это смысл жизни, понимаешь что не зря живёшь. А там может это зачтётся.
Про тех 10-ки миллионов, уверен среди них есть те кто изменился в лучшую сторону.
изменились - один, два, 20 человек. капли в море... и это с таким сильным творчеством!причём аудитория там была отнюдь не подростки-распиздяи (коими будут 90% из тех десяти-двадцати тысяч посмотревших клип), у которых в голове шмаль, бухло, да как бы школу проебать.
а тут... Станиславский бы элементарно сказал "Не верю".