Показать сообщение отдельно
cкуренный камень
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 02:15
  #192 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Diablero Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Нет. Я имею просто чуть больше среднего понятие о действии механизмов правительства.

Ну я теперь понял, кто твои знакомые и откуда ты берешь информацию.

Стопроцентов)

Зайди в соседную тему, если ты так любишь статистики и посмотри по городам)))
Ох ты ёптвою, давненько я такого не видел.

Расскажи мне ПРАВДУ, друк. Я всегда ждал человека, который откроет мне глаза на истинную суть процессов, происходящих в мире.

Нука-нука, и на каком месте Тверь в этом списке? Я ее там не нашел, наверное это оттого что я еще не знаю ПРАВДУ. Просвети же меня скорее.
я тебе сказал в чем правда
А список по украинским городам.

Нравиться обезьянничать?)))

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Mo0Rf Посмотреть сообщение
а причем сдесь это? да я пока что ещё учусь, и врятле буду работать на заводе а уж темболее в шахте.... но мои предки работают на металлургических предприятиях, на счет бюджета но коммент.... если в 2007 за 8 месяцев Луганск скинул в бюджет 900млн.грн. то что уж тут говорить за весь Донбасс, тут очень много заводов а металл это просто космические бабки!
А к тому что ты ничего еще не сделал для страны, а уже обижен, что столица тебя обдирает.
Бабос весь делиться в кабинетах и всего-то. Мне от того сколько заслал Луганск вообще не тепло не холодно, веришь? Меня не страна сейчас кормит, а я сам себя. И те деньги, как сказал выше, передеребанили в кабинетах киевских и луганских тоже. это очевидно.
А сколько затрат ушло из бюджета на Луганск в 2007 вкурсе?
почитай в нете какое значение имеет восток для вас в особености Донбасс и какое тут производство вобще, если его отобрать ты несможеш себя кормить, а кормим мы не только киев но и запад в основном!