Показать сообщение отдельно
cкуренный камень
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 00:58
  #185 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Diablero Посмотреть сообщение

А ты, конечно, имеешь. Ты провел целый ряд исследований в интернете, и узнал ПРАВДУ.

Я могу тебя познакомить с одним типом, он утверждает что жиды - инопланетяне, но не все, а только обрезаные. Раз ты любитель получать "истину от народа", то прислушайся и к его неебацо важному мнению. Правда звонить к нему в дверь 5 раз надо, он сильно боится агентов мирового заговора.

Придет время посмотришь. Ну или не посмотришь. "История нас рассудит", ггг
Нет. Я имею просто чуть больше среднего понятие о действии механизмов правительства.

Ну я теперь понял, кто твои знакомые и откуда ты берешь информацию.

Стопроцентов)

Зайди в соседную тему, если ты так любишь статистики и посмотри по городам)))

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Mo0Rf Посмотреть сообщение
а ты понимаеш что если Донбасс и Одесса уйдут к России что канечно врятле
ты ты будеш кушать хлеб и воду
Ты пахарь на заводе, шахтер или моряк? Если - да, то я тебе пожал бы руку. Но что-то мне подсказывает, что дальше форума, клубов и тёлочек за папыны деньги твоя работа не заходит. И такие как никак уж не кормят страну.
А за нас не переживай. Тут надо смотреть больше вы прибыльные регионы для бюджета или ущербные. Мне вот чего- то кажеться, что вся прибыль от вас идет в карманы вашим Марковым и Ахметовым, а затраты с бюджета.
а причем сдесь это? да я пока что ещё учусь, и врятле буду работать на заводе а уж темболее в шахте.... но мои предки работают на металлургических предприятиях, на счет бюджета но коммент.... если в 2007 за 8 месяцев Луганск скинул в бюджет 900млн.грн. то что уж тут говорить за весь Донбасс, тут очень много заводов а металл это просто космические бабки!