-Цитата от Hive -Цитата от poBEDA -Цитата от Hive
Кеукушинкай, по нему пояс. Хотя я больше Дайдо Джуко занимался (Ку До, по другому) - японская рукопашка, только шлем пластиковый, отсутствие защиты и хуячатся голыми руками без перчаток. Выигрывал область (Тамбовскую) в 2003 году. Но пиздюлей мне получить это никаким образом не помешало.
Из всех карате, которые в принципе выделяются, киокушинкай и правда в сравнении самый контактный, но в сравнении с другими видами единоборств, - отдыхает.
Зря ты так. Без защиты и перчаток попробуй друг друга лупашить 10 минут. Я когда учавствовал в соревнованиях, весил 62 кило. Не так сильно меня и били другие дохляки. Только в категории 90+ при мне ломали рёбра, выбивали колени лоу киками, ну а нокаут с колена в чайник - это классика. Харе оффтопить.
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от Tilla Тим -Цитата от Hive
Вы в каком-то воображаемом мире живёте. Когда это ты последний раз видел честный базар 1 на 1? Я видел в детстве, лет в 12. Остальное, то что мне довелось узрить - это толпу гопников, которые тебя "ща отпиздиют" за то, что они пьяные сегодня, а ты тут "фраер" вышел на улицу погулять.
да блин, мы чо о драках чтоли говорим сейчас, я сказал что любой малой пиздабол получит пиздюлей от рэбита если
по нормальному,а как это будет, что там, друзья не друзья, причем тут куча гопников вообще не понятно...все, я знаю что в России так, но в данный момент мы не об этом, окэс?
Ладно, встрял в чужой разговор, конечно меня не поймут. Всё, что хотел сказать, это что так как ты написал не бывает.
скорее ты не понимаеешь о чем я...