Показать сообщение отдельно
Цедолом Мётра
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 23:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Цедолом Мётра
  #245 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от Цедолом Мётра Посмотреть сообщение
-Цитата от K1ssy Посмотреть сообщение
ооо десяточка юбилейная))

Добавлено через 1 час 13 минут 27 секунд
1. N'tro воу сразу мяско с первого трека и минусяра мочит колонки
2. Я знаю Дарти давно слышала этот трек, но под твой продакшн это нечто, я тоже знаю дарти)
3. Блеф Фишечки нравятся в треке, и зачитал как, дартик разозлился..
4. Между нами охх песенка для девочек, прямо как я люблю 5+
5. Контрабанда (feat. Boo$ter) бранидрани стелят плотно, у Стаса здесь видимо старая аппаратура, сейчас другой звук
6. Разнесем мы разнесем этот город, разнесем этот мир, с таким треком и не получится не разнести
7. Мой последний трек я уже испугалась что это и правда твой последний трек, припев обламывает так)))
8. 7 Облаков эхх пианинка в начале прямо цепляет, еще когда демочку слышала было круто, а сейчас все сведено на ура, строки трогают
Иришка, спасибо за рецензию
Кстати у Стаса аппаратура в том треке такая же, как и у меня, так что сейчас может быть и по-другому, а в этом треке звучит без касяков на отличненька
-Цитата от VI[eS aka[Север] Посмотреть сообщение
А я бы еще с 20-тку треков в "7 Облаков " добавил на месте Тёмы......
как-то маловато как по мне............Хочу добавки
Ну, будет и добавка вскоре
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение

Я если бы тебя не знал*, то бы хуй поверил, что ты сам минуса пишешь. Дествительно очень высокий уровень музыки.
Спасибо, никто и не знает
-Цитата от Армейский Дьявол Посмотреть сообщение
На самом деле альбом вызвал бурю эмоцей, соглашусь с Сапёром, что это один из лучших релизов уходящего года. Каждый трек сам по себе индивидуален, однообразия не присутствует, это одно из самых главных черт в музыке.

1.N'tro
В принципе ничего такой трекан, как интро отличное вышло, текст, бит шикарны, элементы некого d'n'b присутствуют в конце или что-то похожее, классно.

2.Я знаю Дарти
Этот трек прокачал по полной, этот трек я гонял больше всех на репите, слышал, что раньше была дэмка этого трека, но саму дэму я не слышал. Сам трек просто ах*ителен, обработка, текст, бит сказка, припев просто напросто рвёт колонки. Я серьёзно мистер.

3.Блеф
Начало трека не предвещает самого сока этого трека, сначала всё спокойно, струнная игра в бите, а потом Дарти начинает рвать просто, супер.

4.Между нами
Слышал раньше, понравился трек, люблю лирику, люблю треки про отношения, любовь, это очень всё красиво, можно оценить полноту чувств исполнителя, которые он вкладывает.Отлично вышел припев.Спокойный, красивый трек.

5.Контрабанда
Старый, но всё же позитивный трек, ничего сверхъестественного сказать не могу, скорей всего трек уже надоел за такое большое время.

6.Разнесём
Ещё один хит. Меговзрывной трек, качающий, хочется повторять за тобой припев. "Давай разнесём этот город, разнесём этот мир". Великолепно.

7.Мой последний трек
Супер. Текст шикарен. Очень понравился трек. Припев заебок.

8.7 Облаков
Вообще всё вышло классно. Бит, текст. Молодец в общем.

Итог, альбом вышел на самом деле хитом, каждый трек хочется переслушать ещё не раз. Артём, спасибо за твоё творчество. Ты на самом деле очень талантливый человек. Извиняюсь за старые тёрки, если что, то было в аське , даже не помню из-за чего. А забыл добавить, каждый бит на альбоме шикарны. Жду дальнейшие релизы.

Дарти, Сапёр, Бустер, Кисси вы просто молодцы. БрейнДрейн мафака.
Спасибо мужик за подробнейший коментвсё нормас
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение
Всё, обещаю, сегодня вечером рецензия от меня. А то слушал не мог оторваться + кумарило как то писать) Сегодня всё подробна распишу. Так как огромное уважение тебе Тёмыч!
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
только щас начал скачивать.седня рецензия
ждем тогда чё
можа там с фазой косяки старые? хехе
Да там как раз ниче и нет, все в поряде)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Оу...охуенно сделанно...Интересно...бля...я открыл ещё одного хорошего мц...редкость в инете такое найти...главное оригинально...
Вообще грамотно...
Спасибо!!