-Цитата от Dobermann Тебе 60 лет?
Ну терпи хайль путин, ради бога))
Так не разоблачай))ёпт..я тебя заставляю? можешь игнорить даже, ты для меня не суппер-ценный собеседник. эти данные - фейк еще тот))
Зачем выгнатЬ?))Мне вообще побоку что ты тут мучаешся. Я просто непойму зачем ты терпишь все это?)))Так может и комплекс неполноценности развиться)
Скандалы, интриги, расследования. Простой киевский паренек разоблачает фальсификационный заговор в ООН.
Ставим ссылки, выводим посто в топ.
Интересно, друк, если тебе под дверь будут собаки срать, ты тоже из дома съедешь? Ты за нас не волнуйся, мы придумаем что-нибудь.
Добавлено через 7 минут 56 секунд
-Цитата от Хопник Меня например московский говор чуть ли не на ржач пробивает,потому что у многих он звучит так,что можно провести аналогию с голосом манерных ребят-пидарят.Я культурный человек и это состояние меня очень сильно пугает.Особенно,когда стоит сарай такой с пристройкой,а голосок завышает так,что мама не горюй..Но я вежливо буду к нему относиться,пока он еще более высоким голоском с подьебкой не скажет,что я "шо"кнул или "гэ"кнул.Хотя,слава Богу не так часто слышу это.А если постоянно угнетает язык,то хз даже,что делать,но наверное в Америке тебе бы волей не волей пришлось бы столкнуться с английским,как бы ты кнему не относился.
Ггг, москальский акцент меня самого прет, особенно после "как пагодка в маскве" у Подеревянського. Я друзей-москалей этим часто подъебываю.