-Цитата от Diablero
Может для тебя он и дедушка, а я таким дедушкой через 5 лет стану, бро. Взрослый здоровый мужик.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(n...per_capita
Вот тебе ООНовские данные о ВВП на душу населения с учетом паритета покупательной способности. Почти троекратная разница, друк. Если ты конечно знаешь что такое паритет покупательной способности, и умеешь расшифровать "ВВП" иначе как Вова Путин - я смотрю у тебя на нем жесткая фиксация.
хайль путин я потерплю, бро, как сейчас терплю древних укров. зато в кино на русском ходить буду. блядь, каждый раз, когда я покупаю таблетки и продираюсь через ебучую инструкцию на мове, мне хочется за это кому-то по ебалу дать.
пол страны испаноговорящих - это 7%, бро. ты продолжаешь пиздеть в каждой строчке, и я устал тебя разоблачать. и уж конечно в США и близко в голову никому не придет, например, запрещать рекламу на испанском языке. вы даже дико тоталитарную по вашим словам Россию переплюнули, потому что там в каждом субъекте федерации по два официальных языка.
друк, вот ты меня все время выгнать пытаешься, а мне интересно, как ты это на практике собираешься осуществлять? придешь ко мне домой, и скажешь: "а ну выселяйся?" я бы хотел на это поглядеть, ггг.
Тебе 60 лет?
Ну терпи хайль путин, ради бога))
Так не разоблачай))ёпт..я тебя заставляю? можешь игнорить даже, ты для меня не суппер-ценный собеседник. эти данные - фейк еще тот))
Зачем выгнатЬ?))Мне вообще побоку что ты тут мучаешся. Я просто непойму зачем ты терпишь все это?)))Так может и комплекс неполноценности развиться)