Показать сообщение отдельно
Хопник
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 19:31
  #141 (ПС)
-Цитата от Diablero Посмотреть сообщение

А дальше скажу совершенно честно. В последнее время при звуках украинской речи меня инстинктивно начинает передергивать. Я культурный человек, это состояние меня достаточно сильно пугает, поэтому я его никому не показываю, и отвечаю максимально вежливо. Но блядь, это нужно было очень постараться, чтобы вызвать в человеке далеком от всякого национализма такое инстинктивное отторжение. Молодцы, охуенно проделанная работа.
Меня например московский говор чуть ли не на ржач пробивает,потому что у многих он звучит так,что можно провести аналогию с голосом манерных ребят-пидарят.Я культурный человек и это состояние меня очень сильно пугает.Особенно,когда стоит сарай такой с пристройкой,а голосок завышает так,что мама не горюй..Но я вежливо буду к нему относиться,пока он еще более высоким голоском с подьебкой не скажет,что я "шо"кнул или "гэ"кнул.Хотя,слава Богу не так часто слышу это.А если постоянно угнетает язык,то хз даже,что делать,но наверное в Америке тебе бы волей не волей пришлось бы столкнуться с английским,как бы ты кнему не относился.