Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 18:37
  #134 (ПС)
-Цитата от Diablero Посмотреть сообщение
Укажи мне, пожалуйста, на какой минуте и секунде на этом видео происходит избиение хоть одного пенсионера.

Ну Абхазия тоже Грузии принадлежит, лол.

Пойми, друк, я не страдаю максимализмом, мне чутка многовато лет для этого. Я, например, знаю, что Россия не идеальное государство. Как и Украина, они в разных сферах жизни просто далеки от идеала. Но насчет кошек это ты слегонца нафантазировал, потому что уровень жизни в России раза в полтора выше, и если бы в тверской области жрали собак, то в тернопольской области уже давно жрали бы тараканов.

Россия в чем-то хуже, в чем-то лучше, но в одном она лучше для меня безусловно. Там никто не будет заебывать нас трипольской цивилизацией, древними украми и украинской мовой с экранов телевизора.
На последней минуте видоса мы видем дедушку в кровищи.

Я тебе говорю со слов русской девочки, у которой там родня, а она вышла замуж и живет здесь. И ее словам я верю.
Уровень жизни повыше? В сравнении Москва-Киев безусловно. Общий по странам - несогласен.
Ага. Там древних украв сменит "хайль Путин!" всего-то делов))

Добавлено через 6 минут 50 секунд
-Цитата от D-ARM Посмотреть сообщение
Вот я тут почитал эту тему и не могу понять одной такой вещи, почему украиноязычная часть населения, против второго государственного (Русского) языка, я не понимаю жаба давит что ли, вам от этого хуже станет? Нет, для украиноязычной части населения некуя не поменяется, а вот для людей которые от рождения говорят по русски, это избавит от многих неприятных моментов. "Ты живешь на Украине, говори по Ураински" - конченное националистическое утверждение, ибо прежде всегои я живу на слабожанщине, которая изначально была русскоязычным регионом ( Который кстати разделен между Украиной и Россией )...
никто не говорит разговаривать на нём. Но официальные бумаги оформлять - это здраво. В америке пол страны испанцев. Но ничего, на английском оформляют и не кашляют. Что ж у нас такие нежные, что немогут?

Добавлено через 10 минут 19 секунд
-Цитата от Mo0Rf Посмотреть сообщение
да кто тебе сказал что мы не уважаем укаинцев??? я нечего против украинцев неимею против нормальных украинцев! мы братья! но вы евляетесь агрессороми, гоните на нас пытаетесь навезать укр-яз вот и получается вражда.. особено бендеры ваще ахуели мудаки маскалей на ножи и тд.. это нормально??
Хайль Путин. Украинцы агрессоры. Не трогайте страну. Уважайте обычаии и традиции и ВСЕ!Это сложно? Никто же не просит вводить второй украинский на територии России. А что рускоязычные лучше? вопящие противоположное?)))

В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Хорошая русская поговорка. А этот монастырь называеться Украина. И если Вас пробросило Ваше государство Россия и не забрало к себе, то сетуйте на него или переезжайте туда. Там и уровень жизни повыше, тут говорят)) Но Вы, гсопода, живете на територии Украины! И если вы приходите в гости, садитесь в кресло, но Вас напрягает общество, то вы уходите в домой, но не забираете с собой кресло на котором сидели, потому что вы там сидели.

Последний раз редактировалось Dobermann, 27 октября 2009 в 18:54.