-Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Nej -Цитата от Rw-fan))) взяться за ум - делать лирический рэп?))
Чувак, ты читаешь? Или фразы из контекста выдёргиваешь?
Лиричный рЕп, это не в стиле: машку за ляжку(на мой взгляд это хуита). Я думаю, будути мысли, и своё мнение по поводу политики, и о жизни, и о переживаниях, вполне возможно будет даблтайм вечный по теме похуй чего. Лирика она разная, но как писалось выше, если ты не известен, твоя лирика и твои мысли, на данный момент- в русско-язычном хип-хапе, нахуй никому не нужны. Сейчас надо заявить о себе, и согласитесь, с помощью песенок "о любви", и без дяденьки продюссера, можешь её во дворе гонять. А вот дисы, они интересны, люди их слушают, дом-2 хуита редкостная, а смотрят ведь. И не из-за лирики, а из-за скандалов, тут тоже самое, парни получили свою каплю славы, и почему бы сейчас, когда о них уже знают? Не высказать свои мысли, настоящие, а не только - маму ебал.
Хуевастенько я пояснил, но думаю посыл понял
Я все понял. Я под понятим лиричный рэп понимаю песни типа крик или ночь а не хуету типа басты и касты(баста и каста - уже нарицательные понятия)
-Цитата от Alex Blaze -Цитата от Rw-fan)))
Окси выше на голову бабана, да все выше этого бабана даже тот же Центр у меня от голоса этого анонима башка болит((
катайся на залупе защеканец
Я не защеканец. Я уважаю Димасту, которого и Шокк и Окси обсирают, но Бабана я не переношу))
не переносиш бабана значит ты зашиканец