Показать сообщение отдельно
Earth,Wind & Fire
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 17:02
ВКонтакте
  #43 (ПС)
Icon28  по треково разбор и критика)
1) "О грядущем" - не уверенная троечка. Может потому что не зацепила, а может потому что просто затянувшееся интро к альбому. В общем в плеере эта песня зачастую пропускается.
2) "Состояние" - самая слабая песня с альбома. Даже больше нечего добавить..
3) "Скурим любовь" - интересная и атмосферная песня. "Вопросы которые задаёт сердце, требуют других ответов". (Под атмосферностью предполагается мрачноватость)
4) "От двух голов" - *про куплет Да Края - мне очень понравилось. Метафора про брошенные и падающие камни надолго закрепится в моём лексиконе.
5) "Во время дождя" - мягонькая такая песенка) Ненапряжная, незамороченная, просто мысли. Люблю такие песни, которые играют где-то там, а ты можешь заниматься чем-нибудь.
6) "Камнем на дно" - самая сильная песня с альбома. Этот припев висит в воздухе уже не одно десятилетие, Эдгар его просто озвучил) Музыка подобрана идеально. В общем в десятку не метясь.
7) "Индейский петух" - no comments. =) "а ведь петух-то какой"
8) "Зимовать" - Лучшая песня с альбома. Песня очень личная, но автор метко передал суть... Я дык понял, а вы?
9) "Случайные" - "Люди! Начинаем думать головой!" - первая ассоциация. +4 из 5. Мне по душе такие песни.
10) "Транспорт" - вот тут я бы сам не отказался написать куплетик. И музыка и текст опять порадовали. С удовольствием слушаю и буду слушать.

// Альбом отличный за исключением пары моментов, но дело творческого роста и выбора напарников. Эдгар как всегда удивил, приятно удивил. Спасибо за творчество и за мысли. Эти вещи нужны как воздух, как всегда...

транспорт