Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 16:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #890 (ПС)
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение

ну например он прав то что Россия отстает от многих стран в разных индустриях включая и музыку конечно,но пиздеть с его стороны на другие национальности и доказывать что евреи попы земли например глупо...хотя хуй его я всю суть вашего разговора даже не знаю и у каждого своё мнение...заканчивайте всю эту хуйню
Peace
Так я и не спорил что Россия отстает, конечно это факт, как это не прискорбно. Но она и рулит во многом А уж в изобретениях и первооткрывании чего либо так вообще Да ты прав - тут речь именно про его "пиздеж" относительно других национальностей.
Мир друг
я какбы сам не Русский,но заметно что Россия более ближе к духовному чем к материальному плану,возможно поэтому и отстает от других стран и пытается под них закосить чем только можно(не считаю это совсем правильным)
а нащёт пиздежа на другие нация я чёто не видел
вроде где-то она наоборот писал что у него все там друзья...
Согласен, для мат развития это мешает, но у русских это никогда не стояло на первом плане Насчет пиздежа на другие нации, было дело устал уже бить по клавишам, он на какой то из страниц писал мнение о казахах... Он двулик и пустословен не верь ему