Показать сообщение отдельно
Kingfm
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 16:43
  #885 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от Rw-fan))) Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
все люди одинаково плохие и хорошии, все нации одинаково с хорошими традициями и предрасудками так же.... человек важен а не его место рождения, проживания,вера или национальность!!!

еблан услыхал звон не зная где он... тут один правый нац пиздеть начал коричнево и я просто спровоцировал его и заставил орать про белых против черных итп... а этот пиздюк вместо того чтоб подержать не подумав влез туда не зная о чем речь где ирония и сарказм а где мысль...

и помимо всего этого что я сказал что можно изложить иначе? я где то сказал русские плохие? для того чтоб орать что то нужно иметь хотябы аргументы доказывающие обратное!
не правда что по всюду еврейское и что машины например русские или электротехника гавно, не правда что молодёж не имеет своего и кто то давится зарубежным муссором а кто то ищит козла отпущения, что я сказал в этом не правдивого?

я мог лист еще длинее написать что в россии пиздатого и того кстати гораздо больше но не об этом речь шла а о том что пиздеть на чью то нащию очень просто но получив то же самое гавно назад те же пиздливые уёбки на барикады лезут и с ними за одно молчуны проходящии мимо... я всего лиш показал повседневность и менталитет сего сайта хх.сру! это далеко не моё мнение и не мне извенятся за тупость некоторых
Так напиши, что в России пиздатого, мне оч твое мнение интересно)) А зарубежного мусора правда перебор, я про это тут давно говорю))
вот когда местная шушара напишит что есть пиздатого на кавказе, у арала или среди пейсатой нации, тогда я ОХОТНО напишу почему я испытываю уважение и любовь к русской нации!!!!

отцы били по еблу не из ненависти а для понимания нужных и жизненоважных вещей, вот и я поеблу стукнул за свинское повидение некоторых местных!
Напиши)) Мне вот интересно)))