Показать сообщение отдельно
Cruel_Addict
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 16:06
  #313 (ПС)
2 Арик - 1) А ты прикинь.... в 21м веке в такой (КОТОРУЮ ВЫ ПРЕЗИРАЕТЕ!!!) стране как США придумали ПРИКИНЬ ТАКИ АППЛИКАЦИЮ, которая работает НА ЛЮБОМ МП3 ПЛЕЕРЕ И МОЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬ СИГНАЛ НА РАДИО))) Так что иди в ногу со временем))))
2) То была запись 2006 года, а идея ++ к омне пришла в 2008м)))) и тб тада я ее записывал на диктофон от моб тела)) тада я просто шарил тока в англ текстах, а в записи не шарил 0)) даже не знал что такое минус)) тогда в 2006м)
3) пиздец, реберз была моя 1я драм прога и я ее бросил тк там было все сложно....
а между прочим в еджее (КТОТРЫЙ ПО НЕПОНЯТНЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ ПОЧЕМУ ТО ОЧ СИЛЬНО НЕДОЛЮБЛИВАЮТ В СНГ - ЖДУ ОТВЕТА!!!!!) можно прописывать оч хороший 32 разрядный драм...... говорю как компетентный В ДАННОМ вопросе человек
4) У Арика закончился запас серйозности - пошла в обиход "КЛАССИКА ПОСКОТА"))))
5) Считай, что сделаю одолжение)
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ГОВОРИШЬ)) я все что считал нужным сказал на сайте.... остальное можешь спросит у одержимых)) АХ ДА Я ЗАБЫЛ вы терь не вместе какая досада)) но ты все же спрси вдруго по "старой дружбе" и расскажут))))
Дочка, говоришь))) И ОНА ПРОШЛА ПРЕДКАСТИНГ??? И по какому она жанру????
Слушай, а давай совместный номер она у меня в подтанцовке будет, если выиграем - навар напополам (500000грн нехилая сумма?))) :%) ЫЫЫЫ