Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:55
  #307 (ПС)
-Цитата от Cruel_Addict Посмотреть сообщение
опа, опа это был серйозный наезд по нескольки пунктам, знач так, раз все серйозно отвечаю
1) ДА ФМ ЭТО ПРИЕМНИК, А Я СКАЧАЛ АПЛИКАЦИЮ ПЕРЕДАТЧИКА И ПЕРЕДАВАЛ СИГНАЛ ТК ЕСТЬ ВСТРОЕННЫЙ МИКРО..... ЛОГИЧНО??
логично, только передатчик должен быть аппаратный а не "апликация". ты его тоже скачал на серкретном разделе?

2) ЭТО НЕ ПОДВЫВАНИЕ, это повтор (параллельный - долго объяснть что эт такое...) последних 2-3х!!! слогов предпоследнего слога при игре поселеднего. а последнего слога при свободной 1/8 в конце квадрата (или даже 1/16) (что то типа автонюна, эхо итп подобных тем, тока другим вокалом (одна из радновидность БЭК МС уже существующая) но ++ отличаются тем, что вставляюца В КАЖДЫЙ ТАКТ а не по желанию МС....
зачем тогда подвывашь диэмиксу? ) еще и с автонюнями )

3) ПИЗДЕЦ, ЭТО Я ПРИДУМАЛ СЛОВО ПРОТОТИП, это самая обыкновенная копмьютерная драм машина которая функионирует по принципу 808, скачал с cjcity как назвыаеться НЕ СКАЖК НЕ ВАШЕ ДЕЛО.... тк ты мне уже 100й раз убегаешь от ответа (втч и через Папашу) какая у тя драм машина? вот, и на ней я просто прописываю драм И ВСЕ... и после вышеописанного неужели слово "прототип" не одхлодит в определении данного рода программы?????? ЛОГИЧНО???
во первых ты ниразу не спрашивал что у меня за драммашина. во вторых я не делаю из этого секрета, у меня akai mpc 5000 ))) а по принципе 808 внешне работает что угодно включая твою чудоматрицу в иджее, фрутилупс и прочие rebirth'и всякие. ну и нихуя логичного в твоем ответе нет )))

4) ПИЗДЕЦ, ПРОСТОЙ ПАЦАН (ДИДЖЕЙ, главный заправляющий стаффом на волне короче) из города САН АНТОНИО ШТАТА ТЕХАС держит свое анедграунд радио (хип хоп направленности) но тк инет радио требует питание (те энергию) он подключился к стателлите выше своего городв (кажысь 98,! KBBT - не помню извините если непрально написал), ВОТ Я ЭТОГО ДЖЕЯ нашел в гугле, написал ему реквест и он меня одобрил на эфир - ВСЁ, НЕ ВЕРИШЬ МНЕ ПОх..... а радио имеет совсем другую волну (И КАКУЮ НЕ ВАШЕ ДЕЛО))) - но питаеся оно через 103,7 ФМ, так что можете его так и называть разрешаю)))
ну вот еще и радио секретное)))))) ты игры разума смотрел?
зы. 98 квт это хватит чтобы жарить людей как в микрофолновке)

и 5) последнее: ЭТО НЕ ПУБЛИЧНЫЙ КОНКУРС!!!!! Я ТУДА ПОПАЛ ЧИСТО ПО СЛУЧАЙНОСТИ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ что лично знаком с Айс Майком (легендой конца07 нач08гг андергр-да Санта Моники (район в ЛА)) И поэтой лишшь причине меня С МНОИГХ МОИХ ПРОСЬЮ ДИДЖЕЙ утвердил на эфир....
И ЭТО НЕ СЕКРЕТНЫЙ РАЗДЕЛ, а страница диджея на майспейсе (АИДИ (ссылу) - ХЕР ДАМ!!!))) на которой все красиво разложено, там есть внутренняя форма реги, я арегился и выступил, ВСЕ ЯСНО
не надо ссылок ) пожалей ))))

ну а по поводу псрека06 и уж тем более моей головы- воздержусь от комментов)))
а зря - это самое интересное

пс -кстати, я был на кастинге ТАЛАНТОВ УКРАИНЫ)) и если я попаду на ТВ часть я обязательно передам всем привет и этому форуму и родному универу ну и speical thanks to PSREC)))) )
круто, у меня дочка там учавствовать будет ) спасибо за приветы заранее, но я бы на твоем месте передал бы привет какуму-то хорошему психиатору.