Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #766 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

ты мне свою родословную зачем писал ЕшАк? что тебя заставило оправдывать своё местонахождение как русского в казахстане? то что я написал, то что мне пишут, то есть я вашим же оружием заставил тебя отмазыватся....
почему я стал опровергать "заслуги русских"?
показал как это на своей шкуре слушать подобный бред ( хотя не всё там бред было) в адресс собственой рассы или нации!!! тыж блядь не полез ни разу когда чурок или жидоф засерали, ты мимо прошел хотя тут это повседневность, но лиш один тон в адресс своей нации ты солидарно полез на барикады...

не надо пиздеть если сам не любиш то же самое в свой адресс и не надо пиздеть обижено если что касается других ты молча мимо проходиш!!!
1. Я тебе писал родословную, я ответил на твой вопрос зачем я переехал из России и зачем, я в отличии от тебя отвечаю на вопросы собеседника в дискуссии.
2. То есть ты пишешь то, что тебе пишут идиоты? Ты такой же как и тупое стадо которое пишет глупости? Зачем тогда называть себя умным? зачем тогда я пишу тебе все это если ты такой же как и тупое стадо?
3. "Жидоф и чурок засерали" Евреев, кавказцев и казахов ты хотел сказать кусок ты говна фашистского? Я всегда стою за правых людей. Стеб над "жидами" это стеб на который даже сами евреи уже смотрят с улыбкой, Окси ответил бабану в его стиле, с этим все ок.
4. Когда хаят евреев или кавказцев аргументированно, это одно, а когда ты срешь на русских без аргументов это другое. И когда тебе ответили по факту ты спрыгнул как крысы ссыкливая. Когда кавказцы или евреи отвечают обидчикам по факту и обидчики затыкаются - обидчиков называют трусливым говном, как ты в этой теме.

То есть типо вся та желчь это все говно которое ты ли на русских и другие национальности - это ответ от "всеми нациями обиженного ШОКА"? Ты опять лукавишь шакал... Ты глупый нацик русофоб и отмазаться, перевалив с себя косяки на другого, у тебя снова не получилось...
ты позорится начинаеш малой тут самое смешное что ты понять не в состоянии и "бьёшся" за пустое место напиши еще ченить, мне весело

я повёл себя единственый раз как большенство причем ДЕМОНСТРАТИВНО и умники заткнулись поняв тут же о чем и лиш ты дурачег не поняв до сих пор на гавно изходиш
Я уже давно сижу с улыбкой На говно не исхожу Убирать тебя весело. Твоя попытка оправдаться за один не осторожный пост принята, на рассмотрении... Рассмотрено, лукавишь чмордяй Твои отмазки до этого, относительно этого поста не совпадают, так что придумай оригинальнее что-нибудь.

Что скажешь насчет русских и их заслуг которые ты желчно принижал?

...Да ничего ты не скажешь по существу, ты чмо которого загнали в угол и из него лезет желчь и говно